[헝그리보더닷컴 이용안내]

군인아저씨

전에도 글 썼던 군인입니다.
드디어 오늘 휴가 나와서 스키장 가네요
한참 전에 휴가를 올려놔서 나오긴 했는데 날씨가 이럴줄은 꿈에도 몰랐어요ㅠ
쨋든 오늘 웰리힐리로 떠납니다
로카 후리스 입고다니는 누가봐도 군인 한 명 있으면 말걸어 주세요 ㅎㅎㅎㅎ
엮인글 :

알다마

*.217.99.181

안전하고 재밌는 하루 되세요~

카드값죠체리

*.233.5.245

안보하세요~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

저도 역시 보더인가 봅니다 [7]

• 어필
  • 추천 수 4

대명리조트 현 상황 어떤가요 ? (feat. 중국인 관광객) [9]

어느 분이 멋지죠? [25]

• guycool
  • 추천 수 0

제가 느낀 헝글 3대 거짓말은... [14]

첫장비 지름요 ㅎㅎ file [16]

부농부농한 보드복 [11]

이런 지름이 대세군요... file [10]

휘닉스 라커 판매 가격이네요 file [18]

보드는 카풀 하는 사람들이 없나용? [24]

• 다미이
  • 추천 수 0

어제보다 물건은 많고 사람은 없어요 file [3]

• Hate
  • 추천 수 2

19금 PD수첩 file [12]

• 카빙킹
  • 추천 수 1

프레스.. 포기하면 편하네요... 허허 [4]

• 새벼기
  • 추천 수 3

새로 시작하시는 분들께... 조언? 비숫한 어설픈 글...(2) [33]

• jekyll
  • 추천 수 4

1617 보내고 1718 기다리며 file [32]

• 씨밀란
  • 추천 수 5

처음으로 카풀해서 갔는데 좋은 분 만나 즐겁게 다녀왔네요..! [22]

파크 처음들어가시는 분들이 아셔야 할 팁 [33]

• 다마★
  • 추천 수 1

야 도배 그만들 해라 니들만 쓰는 자게냐? file [17]

• 김성경
  • 추천 수 2

이럴려고 하이원 콘도 예약했나 자괴감 들어.. [25]

• 신야st
  • 추천 수 11

용평이 갑 은 갑입니다. file [2]

휘팍제설 file [6]