[헝그리보더닷컴 이용안내]
허허허....이느낌 머라고 해야될까요....??
렌탈데크로 죽어라고 연습할때는 깔짝깔짝 되던게
장비 사고선 갑자기 편안하게 된다고나 할까....??
장비사고 와이프 알려주다가 마나님 쉰다고 해서
연습하던 알리를 했는데.... 응??
너무 너무 쉽게 되고 높이도 훨씬 잘나오는 느낌....??
렌탈덱으로는 깔짝깔짝 됬다면 내 장비로는 부드러운 느낌??
아....이맛에 장비사는 구나 했습니다ㅎㅎ
첫 라이딩에서 적응한다고 몇번 넘어지고 두번째 부터는 턴도 부드럽게
되는 이느낌.....
장비 사세요 두번사세요!!!!!
이상 4시간 자고 새장비 개시하고온 보린이 였습니다

P.s 속도가 붙으면 붙을수록 더욱 쉽게 됩니다!!!!
하지만 무서움은 덤으로 같이 온다는 사실!!
영상은 알리연습중인 저에요ㅎ

데크 나이트로 팀19/20
바인딩 유니온 컨텍트
부츠 나이트로 벤튜러 프로 tlx 입니다ㅎ

Kylian

*.70.27.150

렌탈과 잘 세팅된 개인장비는 차이가 크죠 ㅎ

미켈난젤로

*.23.228.35

내몸에 맞게 셋팅하고 타니 슬리퍼 신고 전력질주하다가 런닝화 신고 달리는 기분입니다ㅎㅎㅎ 반차내고 또 가고싶지만 그랬다가는 내무부 장관님께 등짝 스매싱을.....ㅎㅎ

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.23

남자는 장비빨이죠! 

미켈난젤로

*.102.129.111

역시 운동은 장비빨인거 같습니다ㅎㅎ

-274℃

*.40.233.90

과연 두번만 사게될까요 ㅎㅎ

미켈난젤로

*.23.228.35

그러길 마음속으로 빌고있습니다.....ㅠ

계속곱등이모드

*.146.0.169

이러다 여러 번 사게 되죠...세번....네번......다섯번........

미켈난젤로

*.23.228.35

데크의 한계가 먼저 올것인가 나의 지갑한계가 먼저올것인가....ㅠ

J`g

*.62.21.208

두번만 사시길.... 눈떠보니 테크만.. 3장..