[헝그리보더닷컴 이용안내]
미리 한 줄 요약 : 엄청 유익하고 도움 많이 되어 완전 강추입니다!

저는 프리스타일 중급반이었구요.
헉.. 유튜버 우브로님이 저희반 강사님이셨어요!!
우와 신기신기~~^^

저희반은 1:4 강습이었고
강사님께서 각 개인마다 포인트를 아주 잘 짚어주셨어요.
옆에서 보는데도 공부가 많이 되었구요.
또 친절하시고 말씀도 잘 하시고 유쾌하셔서 더 즐겁게 배웠습니다.

특히 제가 평소에 잘 안 되어서 답답했던 부분이 있었는데
이번 기회에 감을 확실히 잡게 되어서 너무너무너무 기뻤습니다.
나중에 슬롭에서 만나게 되면 다시 한번 감사의 인사를 드리고 싶네요.^^

저는 친구랑 같이 신청했는데 친구도 엄청 도움이 많이 되었다고..
클리닉 끝나고 둘다 대만족!!!!

행사 준비해주신 헝글분들, 강사님들, 후원업체, 오투리조트 모두 고생 많으셨어요. 짝짝짝

다시 일상 속으로...... 으아어어어어....
엮인글 :

캡틴아메리카

*.42.248.251

정성스런 후기는 ㅊㅊ

3분카레

*.102.129.43

언제나 무조건 추천해주시는 캡아님 감사드려용^^

미켈난젤로

*.23.228.35

후기 보니 저도 신청하고 싶네요ㅠㅠ 다음번에도 있겠죠??ㅠㅠ ㅊㅊ드려요!!

3분카레

저도 늘 망설이기만 하다가 큰맘먹고 신청했는데
엄청 도움 많이 됐어요!!!
다음번에도 진행하실 예정인 것 같으니 꼭 참가해보세요.

ehrrh

*.217.157.158

저도 배우고 싶은데 어디서 배우는지 몰라요----ㅋㅋ

3분카레

헝글소식통 자주 확인해보세요~

ckk

*.65.245.217

저도 한번 가보고 싶네요.

매번 일정이 안맞아서 못간 1인 ㅠㅠ

얼른 뒷발차기 탈출해야 하는데 ㅠ

3분카레

클리닉은 주로 주말에 한다더라구요.
일정이 안 맞으면 ㅠㅠ 흑흑

Anania

*.248.227.186

후기 잘봣습니당

재미었겟는데요ㅎㅎ 추천 

3분카레

재밌게 안전하게 잘 가르쳐주셨어요.
헝글분들 많이 봐서 신기했어요~ ㅎㅎ

달콤망고

*.165.91.91

저는 사고 나는 바람에 의무실에서 끝났습니다 ㅠㅠ 왜하필 저만 ㅠㅠ누군가 자꾸와서 갖다박내요 심지어 원정가도 그렇고 베이스에서도 그렇고..

|루피|

*.111.161.224

아 다치셨던 분이시군요 ㅠㅠ 넘 안타깝습니다 ㅠㅠ 빠르게 쾌차하셔서 올 시즌은 절대 다치는일 없이 안전보딩 해피보딩하실거에요!! :)

3분카레

헉 몸은 좀 괜찮으신가요?
사고만 아니었더라면 좋았을텐데 ㅠㅠ
빨리 나으시길 바래요!

|루피|

*.111.161.224

대만족 후기 넘 감사합니다 ㅎㅎ 후기 덕에 큰 보람을 느낍니당~~~ :)

3분카레

문자에 출첵에 진행에 준비까지... 여러모로 정말 고생 많으셨어요!!!
펀클리닉 준비로 많은 분들이 고생하셨겠다는 걸 느끼고 왔어요. 다시 한 번 감사드립니다.^^

RukA

*.62.169.39

먼길 오시느라 고생하셨습니다.

3분카레

루카님 댓글까지 영광이에요. 고생 많으셨습니다.

™판때기보더

*.205.202.35

고생 많으셨습니다.

3분카레

고생많으셨어요. 감사드립니다~^^

직립보행

*.36.131.176

같이 갔던 친구입니다. 진짜 넘 좋았다는 말을 백번은 한 것 같습니다!^^

우브로

*.36.157.89

이야기듣고 이제서야 확인했습니다 먼길 오가시며 힘드셨을텐데 후기까지 남겨주셔서 감사합니다^^

3분카레

*.36.134.251

우브로님이시다!
큰 가르침 감사드려요~~~~
담에 웰팍에서 만나뵙길 바래요.
ps. 유튜브 잘 보고 있습니다. ^^

우브로

*.36.159.168

네~ 웰팍에서 만나뵐께요~
유튜브 시청 또한 너무 감사합니다^^