[헝그리보더닷컴 이용안내]

참치에마요네즈

*.235.24.80

아..도넥 살걸 ㅜㅜ

포텐

*.108.225.3

올해 많이들 사셨다 들었습니다.

카드값죠체리

*.233.5.245

오..도넥...ㅎ 쎄끈하네요

포텐

*.108.225.3

하지만 베이직 연습하고 있습니다..ㅋㅋ

카드값죠체리

*.233.5.245

ㅋㅋ저도...ㅋㅋ 베이직도 제대로 못하는...

포텐

*.108.225.3

눈만 밟아도 기분 좋습니다ㅋㅋㅋ

겉멋

*.239.254.10

저도 검빨인데 개이뻐요 아주 만족 근데 검은색이아니라 약간 짙은 갈색느낌나던데 제껀

포텐

*.108.225.3

빛 때문에 그렇지 않을까요?? 엄청 쨍한 검은 색은 아닌 것 같아요

겉멋

*.239.254.10

밖에서보면 검은색이고 집에선 갈색같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 갈색빛돌때가 이뻐요 아주 매일매일 닦아주는중 입니다

Kylian

*.70.27.150

이번엔 진짜 도넥 데크 많이 구매하셨나봅니다.ㅎㄷ

포텐

*.108.225.3

좋은데크인 것 같은데 엔진이 불량이라 데크에 미안해 지네요ㅠㅋ

크날두

*.155.34.153

도넥은  추천 ~~!

저는 햄클라인 유저 입니다 ㅋ

포텐

*.108.225.3

추천 감사합니다!!

햄클라인 어떤가요??

크날두

저도 몸이 불량 입니다..... ㅜㅜ
첫출격이라 초급에서 깔짝만 대다 왔네요....

전에 타던 하이라이프 UL 보다는 확실히 안정적이고 탄성이 완전 좋은데...  

UL 데크가 워낙 가벼웠던 지라... 햄클라인은 좀 무겁게 느껴지는게 단점 입니다.. ^^;;

포텐

*.108.225.3

첫 출격이라 그런지 데크만 들어도 팔에 알이 베긴 것 같아요..ㅋ 조금 무겁긴 한 것 같아요

시즌 안보 하시길 기원합니다!!

크날두

감사합니다 !
포텐 님께서도 안보 하세요 ^^