[헝그리보더닷컴 이용안내]
아테나2 리프트 타고 올라가는 중입니다.
눈이녹아서 물이 떨어지네요...

올 봄 막보딩이 떠오릅니다..
내일은 비도 온다는데..
ㅠㅜ
엮인글 :

라라이더

*.33.160.60

ㅠㅠ 올 겨울은 진짜 너무 겨울답지 않네요

꼬꼬배사랑해

*.109.114.232

현재 서울 영상 11도 라네요.... ㅠㅠ

작년 보다 올해가 더 심한거 같아요.....

라스베가

*.119.120.110

ㅠㅠ 에덴도 처음으로 시즌권 해놓고 평일에 가려고 기대 많이 했는데 아직 한번도 못갔어요 ㅠ
1월쯤 가야 될까바요 ㅠ

구운망고

*.41.38.13

헉.. 목,금 가려고했는데 내일하고 모레 비 예보도 있습니다.. 가지말까요?

하이원광식이형

*.131.159.86

비만 내리지 마라 ㅜ.ㅜ

욱이보더♡

*.115.227.102

오늘 왜이렇게...따뜻한지...

터보라이타

*.203.62.28

그래도 12월2일~8일까지는 좋았는데 말입죠~~~

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

오랜만에 올리는 아저씨의 식사.jpg file [15]

• pepepo
  • 추천 수 5

고등학교에서 부터 노동법 교육을 시켜야 될듯... [10]

• ㅁ.ㅁ
  • 추천 수 5

앗!!! file [8]

• Sido
  • 추천 수 5

시즌권 얘기가 나와서 말인데요... file [22]

[나눔발표] 카카x 페이지 기프트카드 file [1]

• DarkPupil
  • 추천 수 5

가평여행 1탄 file [4]

• DarkPupil
  • 추천 수 5

내가 경험한 보드 몰입 6단계. [12]

• O2-1
  • 추천 수 5

5월13일 출석부~설래는마음에 잠이오질않아요!!! [20]

드뎌 저도 비시즌에 보드 구경하네요 file [31]

20160511 늦은시간 출석부 [19]

• 편보딩
  • 추천 수 5

애마를 보내야 합니다. file [26]

[정보] 가평 [6]

• DarkPupil
  • 추천 수 5

꿈을 이루려면 견뎌야겠지요... file [18]

저도 쵸파님이 보내주신 경인벙 경품 인증 및 그 외 경품 자랑!! file [17]

• sweetyj
  • 추천 수 5

경인벙 참석 file [28]

역쉬~~~경벙은 흥벙... [16]

입문 file [4]

1617 hot 아이템 예상 [7]

• TrustMe
  • 추천 수 5

이시각 휘팍 [12]

• 휘팍인
  • 추천 수 5

회사 대표님이 오늘 절 돌아이로 만들었어요 [31]