[헝그리보더닷컴 이용안내]

1년만인가요... 1년 아닌거같긴 하고...

이직준비 안하고 헝보에서 게시글 염탐하고 있는 저는..

네 그렇습니다.

작년에 낙엽을 마스터하고 

몇일전 사직서 내고 신나게 보드타러 다니는 중생입니다.

심심해서 글 써봅니다.

히히

신난다~~~ 

백수라서 신난다~~~~~~~~

엮인글 :

카드값죠체리

*.233.5.245

백수에 평보.. 부럽슴니다..

꾸롱

*.62.11.80

저는 약간 올 겨울 취직하기가 너무 싫네요? 

카드값죠체리

*.233.5.245

저도 겨울에 풀상주 해보는게 꿈이에요...꿈..........마이드륌

Cool-보더

*.226.28.253

축하드립니다 풀상주.....

곰팅이™

*.120.131.205

풀상주 추천드립니다..

취직은 봄에...-_-;;

늦은밤하늘

*.52.61.168

저도 사직서 내고 1월부터 신날겁니댜...헿

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

어우 에덴출격 고민되네요 [4]

혹시 지금 곤지암 이신분 계신가요.. [5]

• 고가즈
  • 추천 수 0

내일 양지 가려햇는디....ㅠㅜ [3]

결국 개인장비 구매하고싶어서 출발합니다! 설렌다.. [10]

지산에서 산타랑 순록 봄 file [6]

올시즌은 그냥 맘편히 관광보더하길 잘했군요... [14]

12월의 비를 부르는 재능 file [16]

곧 크리스마스인데 장대비가.. [1]

• 이야힝
  • 추천 수 0

그거 아세요??? [7]

생각나는 노래가 있네요... [6]

주륵주륵주륵 [1]

ㅠ__________ㅠ [6]

폭망 ㅠㅠ [8]

.... file [19]

하아..비가 오네요 [8]

아침부터 굵은 빗줄기 소리가 들리네요. [10]

• porpoly
  • 추천 수 1

스피닝 하시는분 계신가요? ㅋㅋ file [17]

현장스케치 감사합니다. file [15]

장터에 1718니데커 플레이 156 판매매물 조심하세요. [4]

• Peek
  • 추천 수 5

스키 입문자 입니다 [6]

• nimon
  • 추천 수 0