[묻고답하기 이용안내]

지난시즌에는 리조트 장비 대여 해주는 곳 앞에 

바인딩 셀프로 조절 할 수 있게 드라이버가 있는 테이블이 

2개 있던걸로 기억하는데 이번 시즌에는 1개로 줄었네요.. 

기억이 가물가물 해서 확실하진 않지만 

메인 광장에 수리점 앞에도 있었던것 같아 가 보았더니 없어졌구요

바인딩 나사 살짝 풀리거나 각도 변경하려고 할 때 어디서 해야 할까요 ㅠㅠ

리프트 내리는 곳 말고 

혹시 아시는 곳 있으면 공유 부탁드려요~

엮인글 :

무차

*.38.36.60

건물 내 렌탈 반납 쪽 앞 외에는 잘 모르겠어요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

무주 눈썰매장 일요일날 개장하나요?

라이드 워피그 캠버 질문이요..

• SKVR

부츠 문의 드립니다 [1]

지산 어린이 장비 렌탈 샵 추천 부탁 드립니다. [1]

오크밸리 스키수리실 영업시간..

바인딩 L 사이즈 문의 [1]

하의 제품 설명에 사이즈 조견표는 보호대 없다는 가정인가요? [1]

살로몬 서비스 공사끝났나요?

스틱사이즈 문의입니다 [3]

• 닥춋

모바일로 사진 첨부가 안되네요?..ㅜ [1]

입문용 해머덱 추천해주세요 ^^

• 이빠.

현재 강촌에 계신분! [1]

중고렌즈 구매 어떻게 생각하세요? [2]

웰팍 주변 렌탈샵 추천좀 해주세요~ [2]

휘팍 라이딩용 부츠 렌탈가능한곳 [2]

웰팍 바인딩 셀프로 세팅 할 수 있는 테이블 질문이요 [1]

휘팍 눈썰매 탈만한데 있을까요? [3]

주말 리프트 요금제 바뀌었나요? [1]

혹시 셀시우스 소닉부츠 신으시는분 계시나요? [3]

에덴밸리 내일 오전에 가면 붐빌까요? [3]

• Peek