[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요

오늘도 홀로 연습의연습을 거듭하고잇는 곤지암똔 입니다

다름이아니라 제가 베이직카빙만  아주 열심히 연습을하다가

이제 다운을 시작하엿습니다 

머 개인적인 느낌으론 잘되고잇는거 같기도하고 아닌거 같기도 하고 머 그렇네요;;;

본론으로 들어가서

제가 평일 오전에 타다보니까 사실 같이 시간맞춰 타는것도 좀 힘들고

타는곳도 하이원 곤지암 휘팍 왓다갓다 하여 단체방등 들어가도 머 어째 주기적으로

같이 탈수잇는 사람이 없다보니

언제나 혼자 탑니다...

제가 타고잇는 모습을 좀  보고싶은데 말이죠........

동호회 분들끼리 서로 찍어주는 모습 보는게 젤 부럽네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

멋진 영상을 바라는건 절대아닙니다

공부용영상이며 폰카메라로 팔로잉 촬영한번 구걸해봅니다

시간은 오전 9~12시사이로  원합니다 촬영은 물론 단 한번만 찍어주시면됩니다

ㅠㅠㅠ 19일이나 20일 목금 둘중하나구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

제우스 에서 팔로잉으로 원런 가능하신분이엿음 좋겟습니다

저도 머 연습 영상이라 쏘거나 그러지않고 베이직에 다운만 계속 하면서 내려갈생각입니다

찍어주시는분이 원하시면 저도 같이 제우스에서 팔로잉 영상 찍어드릴수잇습니다  10번100번이라도 찍어드릴꼐요 ㅠ

셀카봉은 제가 잇습니다 ^^ 폰으로 찍어주심되요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 가능하신분 카톡 k3320 으로 연락주세요 ㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

Ansi

*.107.54.155

애잔하네용 좋은 팔로워 찾으시길!

곤쟘똔

*.54.155.81

감사합니다

캡틴아메리카

*.42.248.251

20일 제가 가면 찍어드리고 싶은데 .. 하욘을 못가네요 ㅜㅜ 언능 구하시라고 추천 드립니다 ㅜㅜㅜㅜ

곤쟘똔

*.54.155.81

관심 감사합니다 ^^

스크래치

*.106.133.167

담에 화수 오시면 만나요. 26-27일에는 목금으로 들어갑니다.

곤쟘똔

*.54.155.81

그때는 제가 곤지암이나 휘팍에 가있을꺼같습니다 ㅠㅠ 관심 감사합니다 혹시나 그때 하이원 오게되면 쪽지 드리겟습니다

꿈을꾼후에

*.197.144.127

아이디가 곤지암 이신데 ^^  담에 곤지암에서 봬면 곤지암에서라도 찍어드릴게요 ^^ 캠코더 하나 가지고 있어서 줌으로 

찍어드릴게요 ^^

곤쟘똔

*.54.155.81

오오오  폰영상만 찍혀봣는데 대박이네요 !!!!   23일24일 오전9시부터 12시까지 곤지암 휘슬 탈예정입니다 ^^ 혹시 그때 시간 맞으시면 부탁드려용

꿈을꾼후에

24일 오전에 가게되면 쪽지한번 드릴게요 ^^

곤쟘똔

*.102.11.59

넵 감사합니당

곤쟘똔

*.35.34.100

내일 오전 들어가는데 혹시 오시면 연락주세요 ^^ 카톡 k3320입니다

꿈을꾼후에

내일은 휘팍으로 갈 것 같습니다.. ㅠ.ㅠ

대관령주유소

*.45.58.159

20일날 곤지암가는데

혹시 계획바뀌신다면 찍어드릴수있습니다.

곤쟘똔

*.102.11.59

20일은 하이원확정입니다
관심감사합니다

남이랑

*.55.162.100

으아 제우스가 원런이 되나요? 학단에 초보에 가장 힘든 슬로프던데 ㅜㅜ

곤쟘똔

*.102.11.59

평일 오전이라 그래도 한산한편입니다
사람많을땐 3번이상은 쉬엇다가야죠ㅠ

눈길만걷자

*.111.4.113

제우스 원런은 안되지만
정 못구하시면 저~~ 멀리서 급한데로 찍어드릴순있어요
ㄷㄷ

곤쟘똔

*.102.11.59

마음 감사합니다 꾸벅 ^^