[헝그리보더닷컴 이용안내]

펀클리닉 왔다고 토요일 글써놓고 시작전에 좋아서 혼자 난리떨었는데..결국은 저혼자 부상 입고

쓸쓸하게 퇴장했어요...아..너무 아쉽네요.. 빈손으로 돌아왔으면 울뻔했지만 그나마 경품당첨으로 위로를....

저는 어딜가나 안되나봅니다 ㅠㅠ

베이스에서도 누군가 자꾸와서 드리박더만..

심지어 사람없는 평보때도 ..ㅠㅠ그렇고... 겁많아서 쏘는 스탈도 아닙니다..소심해서 ㅠㅠ원정와서도 드리받혔네요 ㅠㅠ

당분간 병원신세에 좋아하는 보드도 못타게 생겼네요..크게 다친건아니지만 근육통땜시롱 몸사려야겠어요..

저는 자석인가봅니다 ㅠㅠ

(ps: 펀클리닉 담당자분께서 오늘연락오셔서 괜찮냐고 신경써주시고 감사드립니다^^)

엮인글 :

|루피|

*.111.18.66

참가해주셔서 너무 감사한데 부상당하셔서 너무 슬프네요 ㅠㅠ 어여 나으셔서 보드타러 오세요!

ckk

*.65.245.210

위추드려요 ㅠㅠ

빨리 회복하셔서 복귀 하시길요.

*.52.151.6

어여 쾌차차 하세요!!

캡틴아메리카

*.42.248.251

위추 드립니다 ㅜㅜㅜ

스크래치

*.106.133.167

천천히 내려가는 데 박혔다고요??? 평보에???

완전 초보가 박았나보네요. 빨리 나으시길 빌어요.

하이원 오면 제가 바리케이트 쳐 드립니다. 더불어 다시는 사고 안 당하는 비법도 전수해 드리죠.

™판때기보더

*.39.130.194

빠른 쾌유 빌겠습니다
부상이 있으셔서 안타깝네요 ㅜㅜ

D-Mon

*.242.228.98

아고.. 괜찮으세요? 많이 다치시진 않으신거죠? 병원을.. ㅠ

비타민부족

*.36.141.124

마지막에 부상당하신 그분이시군요ㅠ
얼른 쾌차하시길 바라는 마음에 위추 드리고 갑니다!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
192837 서서바인딩채우기ㅡ글보니.그냥힐링이네여 [2] 나링 2019-12-17   1187
192833 작년부터 날씨가 별로 안춥네요... [3] 눈밥123 2019-12-17   494
192827 하이원 아테나 리프트는 대기줄이 없습니다!!! file [14] 리틀 피플 2019-12-17   1343
192821 비가오네요... [1] 성수기보더 2019-12-17   250
192820 한달이 너무 허무하게 지나가네요 [2] ㅈㅊㄱㅇㅇㅇ 2019-12-17   844