[기타묻고답하기 이용안내]

별로인가여?

아, 참고로여

제 모자는 초록색, 상의는 주황색, 하의는 챠콜색인데 조합이 잘 될까여?

또 모자는 초록색, 상의는 흰색, 하의는 검정색 이 조합은여?

로똥구리

*.142.89.26

예쁜데요...매치를 잘 시키세요 ^^

오블리♥

*.156.51.222

우왕 드디어 답변이 달렸네여 ㅋㅋ

제가 모자는 초록색 보드자켓은 주황색 바지는 챠콜색인데요

잘 어울릴까여?ㅋㅋㅋ

모자초록색 상의하얀색 바지검정색의 조합은여?

로똥구리

*.142.89.26

첫번째 조합이 좋을것 같은데요...근데 저가 옷못입기로 소문난 1인이라 도움이 될지 ㅎ

느낌이 첫번째 조합이에여 ^^

저승사자™

*.32.42.176

조만간 밝은색 바지 지르시겠군요....

닭맨

*.120.240.247

하의는.. 좀더 밝은색으로 하세요.....  베이직계열이 좀 이쁠거 같은데 ㅋㅋ

(無事歸還)무사귀환

*.111.230.189

톨티 이뻐용~1번추천인데요 음..사람에 따라 차이는 있겠지만 너무  많은색이 들어가도 산만해서 안이쁘더라구요 ^^

깽스터~

*.101.240.115

별루... 그냥 무난한 원색으로 하심이...