[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 야간은 베이스 0도네요.
레드는 보더가 한명도 없어요... 전부 스키어..
저도 못타는 평민이라 갈 자신은 없고 누가 알파인 멋지게 긁으며 타는거 너무 보구싶은데... 아쉽네요...
엮인글 :

보드매니아♥

*.41.178.195

레드 리프트서 알파인 타는거 구경하시고 레드파라다이스로 내려오셔도 됩니다^^

상주문기사

*.223.33.71

문제는 레드는 보더가 아무도 없어요... 전 레파랑 뉴레드 타는 중입니다...

피츠버그

*.252.47.32

지난 시즌 초반에는 레드에도 보더가 꽤 있었습니다. 덕분에 돌핀턴도 구경 했는데, 요즘은 주간에도

잘 안보이더군요.

용평은 보더가 별로 없어서 시즌 초반 경기권 시즌권자들이 원정 오는 것으로 위안을 삼았는데,

올해는 다른데로 가신듯.

곰팅이™

*.120.131.205

그래도 몇명은 있는데...다들 골드로 가신듯....

저도 레드 좋아해요...^^

그런데 뉴레드는 타시면서...레드는 안타십니...;;;

상주문기사

*.7.19.24

레드 두번 탔는데 실력도 안되고 무릎이 너무 아파서요.. 뉴레드는 경사도 조금 덜하구 구간도 짧아서 참을만 했어요..ㅜㅜ

Quicks

*.70.56.200

용평에서는 보더분들 보기가 많이 힘들죠..
그래도 보드인구가 작년보다는 많이 늘어난느낌인데
ㅇㅅㅇ

지난주 주말에는 보더분들 많았었어요!

레몽레인

*.235.48.20

저는 야간 끝까지 탔어오ㅡ

상주문기사

*.7.19.24

어디셨을라나요. 전 열한시에접구 왔어요. 무릎 아파서리...

레몽레인

*.235.48.20

레드요
ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
192837 서서바인딩채우기ㅡ글보니.그냥힐링이네여 [2] 나링 2019-12-17   1187
192833 작년부터 날씨가 별로 안춥네요... [3] 눈밥123 2019-12-17   494
192827 하이원 아테나 리프트는 대기줄이 없습니다!!! file [14] 리틀 피플 2019-12-17   1343
192821 비가오네요... [1] 성수기보더 2019-12-17   250
192820 한달이 너무 허무하게 지나가네요 [2] ㅈㅊㄱㅇㅇㅇ 2019-12-17   844