[묻고답하기 이용안내]

원래 데페 우드는  급사에서는 타기 힘든가요...?

실력이 부족한건지 하하...

키는160 몸무게 61 데크길이는 151입니다.

엮인글 :

멘큐

*.241.20.61

신택호 프로님 렌탈덱으로 급사에서 딥카빙하시는거같더라구요..ㅜ

겉멋

*.239.254.10

데크는 잘못없습니다 .. 우리가 잘못할뿐..

하앍~♡

*.108.0.227

티탄으로 급사를 공략하면 좀 더 수월하긴 합니다.

하지만 그만큼 컨트롤이 어려워지는 측면도 있어요. 

진동흡수와 안정적인 라이딩은 장점일뿐, 단점도 분명히 있으니까요.

우드도 충분히 차고 넘칩니다. 

결론은 어떤 데크라도 좋습니다. 우리의 실력이 좋지 않을 뿐 이죠... 또르르... 

joo1918

*.223.15.101

이 망할 몸뚱아리...ㅠㅠ

자라도8꼴통

*.7.48.44

현질은 조금더 쉬운 길 일뿐

아씨랑돌쇠랑

*.7.28.11

길이는 되도록 늘리지 마세요.
8cm늘어났다고 버벅대고 있네요 ;;;;;;
한 템포 늦는 느낌이...ㅠㅠ

justin2453

*.118.55.57

신택호님 렌탈덱 라이딩 영상 시청 후 빠른 반성하고 데크 찜질해주러 가야겠습니다... 하하 ㅋㅋ미안해데크야

터널

*.242.136.200

우드데크로 급사 컨트롤이 어려우면
메탈소제 데크로는 감당 할수 없게 빨라집니다.

캡틴아메리카

*.92.17.46

장비는 거들뿐 !! ㅎㅎ 화이팅 입니다 ㅎㅎ

티타날 덱이 진동을 잘 잡아줘서 확실히 안정감이 있긴 합니다 .

(데크빨 이라는게 있는거죠 .. ㅎㅎ )

한량별곡

*.203.166.151

장비빨 무시 못 합니다.

어떤 데크를 어떤 상황에 맞추어 타는가에 따른거죠.

구력 높으신분들이야 슬롭에 따라 맞추어 타시지만 아직

익숙치 안으시면 타고자 하는 스타일에 맞추어 기변하시

것이 바람직 하다고 봅니다요.

말랑한데크로 급사카빙이 결코 쉽지는 않습니다. 즐거운 시즌 스트레스 받기 보다.

맘에드는 장비로 본인이 원하는바를 조금이라도 얻는게 이득이죠.

여건되면 주변 고수님한테 강습 추천요!