[헝그리보더닷컴 이용안내]

D-3

조회 수 1142 추천 수 1 2019.12.18 08:53:08

오늘은 수요일...  내일은 목요일..  모레는 금요일..

그러면 9일간의 휴가에 들어갑니다용~~

휘리릭에서 살아야지요~~  우헤헤헤헤헤

아침부터 염장질러봅니다...

취향

*.160.142.81

저도 D-3일입니다.

D의 내용은 다른거지만요. ㅎㅎ

*맹군*

*.9.80.5

주말이신가요? ㅎㅎㅎ

카드값죠체리

*.233.5.245

아 부러워요... 저는 고작 크리스마스까진데..ㅠㅠ

*맹군*

*.9.80.5

저는 여름휴가를 안갔어요  ㅜㅜ

카드값죠체리

*.233.5.245

아ㅠㅠ 여름휴가를 동계휴가로...........ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 내년엔...

에메넴

*.104.29.132

전 내일부터 출근안해요.

교육받으러 가는건 함정.. ;ㅅ;

*맹군*

*.9.80.5

헛~ 졸린 교육의 현장으로~~  화이팅하십쇼~~

첨부

사촌간볼빨기

*.199.172.2

JIS

*.86.160.25

지금 휘팍입니다만 ㅎ 

*맹군*

*.9.80.5

부럽지 않습니다....   ㅜㅜ

첨부

트럼펫터

*.148.187.72

무주~ 주말보더에겐 너무 가혹한 글이군요...특히 시즌은 개시도 못한..

첨부

*맹군*

*.9.80.5

예전에 무주에 탈때 정말로 재밌었더랬죠~~~

첨부

라라이더

*.33.160.179

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 이미 살고있는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*맹군*

*.9.80.5

TwothumbsUp

*.101.66.5

자빠지셔서 다치진않았는데 보드접을만큼 겁니 챙피해져라요~~~!!!

*맹군*

*.9.80.5

헛~~  다치는것보다 한수 위인 쪽팔림????  ㅋㅋㅋㅋ

바우보리

*.247.145.155

엘지그룹인가 보네용 ㅎ

*맹군*

*.9.80.5

못쓴 하계휴가입니다. ㅎㅎ