[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘부터 보드복은

조회 수 3170 추천 수 7 2019.12.18 20:18:59

앵간하면 엘라스 입으렵니다!!!

방수후드 때문에 속상해서 전화했더니

싼 가격에 새상품을 주셨어요^^

그리고 고글도 새로 질렀...

제발 마지막 지름이길 간곡히 바랍니다!!!

신세계홍보이사

*.39.157.204

지난번 짬뽕?? 국물 맞나요?? 잘 해결돼서 다행입니다.

loveme

*.109.111.120

맞아요!!ㅠㅠ 이젠 먹을때 벗고 먹을겁니다ㅠㅠ

종이컵에똥너

*.235.48.163

고글 손

loveme

퉤! 안됩니다!

히야시스

*.158.106.149

다음 라면 국물 대기중요

loveme

벗고 먹거나 빨간국물 안먹을껍니다!!

동구밖오리

*.200.116.200

딴거먹는데.. 옆자리사람이.

엔드... 또튀었어요 또는 고글또 뽀각이란 글 존버하면 대는건가요

loveme

아... 진짜 못된분!!

그냥 밥 안먹고 빡보딩 해야겠어요!!

소원빛

*.125.39.139

담엔...떡볶이묵어용 ㅋㅋㅋ

loveme

안먹을껍니다!! 꼭 먹어야하면 옷은 벗고 먹는걸로 하시죠!

야구하는토이

*.33.228.2

지름에 마지막은 없습니다!

loveme

흑... 그게 문제인데 이번시즌 너무 질렀어요...

라푸리

*.226.19.97

고글 핑키핑키한게 이쁘네요

loveme

꽃보더용 고글입니다!ㅋㅋ

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.125.99.9

매운짬뽕 빨간짬뽕 짬뽕 짬뽕 짬뽕 짬뽕
매운떡볶이 빨간 떡볶이 떡볶이 떡볶이 떡볶이!!!!
침이 고이시지 않나요??!! ㅋ
그냥 드시고 앞치마를?? 챙기세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(벗고 입다 입가로 스윽윽??!!! ㅋㅋㅋ)

loveme

매운걸 잘 못먹는게 천만다행이네요
그래도 예방차원에서... 팔토시를 사야할까봐요

*.125.99.9

음 진짜 손이 문제?!인가요?! ㅋㅋㅋ 입가쪽에서 털리시는것??!! 아닌가요?!! ㅋㅋㅋ 애꿏게 팔에다??ㅋㅋㅋ (농담이요ㅎㅎㅎ)
팔토시 요즘도 팔긴하더군요 더 실용적일수도요!!

loveme

입은 털려도 앞에는 파란색이니 티 안나요...
팔이 하~~얀거라서... 팔을 조심해야해요ㅠ

*.125.99.9

저도 보드복 팔쪽이 흰색인데요 한겨울엔 상관없는데 영상일때 데크 들다가, 리프트 쇠붙이에 팔대다가
은근히 때타요 팔토시 필요하실거에요 ㅎㅎㅎ

loveme

네넹! 아껴서 입으면서... 팔토시 구매해야겠네요!!

Nietzsche

*.66.163.64

아니 세탁이 문제지 보드복이 뭔죄입니까~~~~~~~~~ ㅋㅋㅋ

loveme

네... 그래서 세탁했는데 이렇게 됐어요ㅠㅠ
속상해요... 했더니 싸게 주셨어요!!!ㅋㅋㅋ

찬솔타니

*.38.28.212

지름엔 ㅊㅊ! 고글 이쁘네유

loveme

이뻐서 그나마 위안삼고 있습니다!!^^

라라이더

*.226.207.129

지름신 또 오실겁니다~~ㅋㅋ

loveme

오시면 안됩니다ㅠㅠ

soulpapa

*.185.151.27

지난번에 코코아 마시다 옷에 흘렸는데... 그때 딱 님생각이ㅋㅋㅋ

물론 코코아는 물티슈로 몇번 쓱싹하니 없어졌지만요ㅎ

loveme

*.102.0.51

아.. 아깝네요 안 닦여서 지름글이 올라왔어야 했는데!!

편보딩

*.45.10.22

과연 끝일까요? 으하하하하하...

loveme

*.102.0.51

이번시즌은!! 끝이여야 합니다...ㅠ

최첨단삽자루™

*.112.8.34

빨간 매운탕 / 매운갈비찜 드실래여?  갈비찜에 당면 많이 들어가서 국물 잘 튀는뎅~~

loveme

*.102.0.51

퉤!! 안먹어요!! 밥 안먹고 빡보딩에서 스킬업 할꺼예요!!ㅋㅋㅋ

토끼네거북이

*.122.170.234

지름엔 추천ㅋㅋㅋ

loveme

*.102.0.51

흑...ㅠ 추천은 감사합니다?ㅋㅋㅋ

작은마음우니

*.159.92.89

자~!다음번에는 무엇을 구매하시렵니까?미리 리스트 뽑우시죠?

loveme

*.102.0.51

데크 바인딩 부츠 보호대?

작은마음우니

*.203.227.53

오 좋네요 모델별로 싹 리스트 뽑아버시죠 ?
또 알아요? 남친지갑이 열릴지도..

loveme

*.102.0.51

ㅋㅋㅋㅋ 보호대만 파텍으로 결정되어있는 상태입니다?

작은마음우니

*.7.46.231

역시 지를줄 아시는분이군요 ㅋㅋ 파텍 보호대 따뜻합니다 추천합니다 ㅋㅋ