[기타묻고답하기 이용안내]

저 애교 없는 여잔데요 ㅠㅠ

남자친구한테 애교 좀 피우고싶은데..

뭘 어떻게 해야할지 모르겠어서요 ㅜㅋㅋ

남자분들~~ 여자친구가 했던 애교중ㅇㅔ서

귀엽고 좋았던 애교 뭐였어요?

엮인글 :

닭맨

*.120.240.247

하... 울 와이프는 가끔 기침을 귀엽게 하던데... 엣췽~ 엣췽~   그때가 젤 귀여움.. 그외엔 ㅡㅡ;;

HHH

*.112.222.190

그외엔........... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

츄룹츄룹~♪

*.120.69.93

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깡통팩

*.218.112.140

나도 이거 쓸라고 들어왔는데 이미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나.. 그외엔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세머

*.32.0.176

그외엔... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이숭

*.155.163.60

제 와이프는 '이치용~'

이래서

제가 맨날 이치용은 어떤 놈이냐고 물어봐요~

즈타

*.140.184.118

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이치로 동생...ㅡ.,ㅡ;;;; ㅈㅅ

일곱행운

*.10.135.2

키 차이가 나면 남자 턱 바로 밑에 서서 위로 올려다 보며 '뿌잉뿌잉' 외치면 완죤 귀여움...

뭐 사람에 따라 다르겠지만요... ㅠ.ㅠ ㅈㅅ 

즈타

으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날아라!슈퍼보드

*.88.184.88

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 남편에게 해볼래요

근데 한대 맞을것같아요

하지만 해보고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즈타

귀에 대고 속삭이듯 오빠가 최고 ㅡ.,ㅡ;;;; 이...이건 애교가 아닌가

HHH

*.112.222.190

읭? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아코

*.17.2.39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌몽

*.159.29.123

오빠하..

술한잔 하자하..내가 사주께해..

겨울 낙엽

*.221.224.10

댓글이 점점 19금 버전으로~~~~

돌몽

*.159.29.123

강지영 더듬이애교편을 참고하세요.

애교의 정석임.............

SJlove

*.161.173.250

제 지갑에 십만원 넣어 놓고...

사랑한다는 쪽지 남기고...

맛있는거 사먹으라고...

그돈으로 맛있는거 사가지고 집으로 갔습니다....

애교라고 보긴 좀 그런데..ㅎㅎㅎ

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

댓글왜이래웃기나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

옵하~ oo이는요~

쬬오기 죠 빽이 갖구싶뽀요오~~

머리엔 꼭 꽃을 꼽으세요

(無事歸還)무사귀환

*.111.230.189

혀짧은 소리할땐 알코올이 들어가야 제맛?이죠~!!!

샤바샤바

*.78.98.13

옵~~뺘~~~~~

snow-marine

*.234.220.20

기습 뽀뽀 하그 도망갈때ㅋㅋ

악플러™

*.136.50.253

있어나봅시다 ㅡㅡ