[헝그리보더닷컴 이용안내]
살로몬은 갓로몬으로 이미 유명한데 나이트로도 만만찮네요 나이트로 스텝인 사용하고있는데 어제 라이딩중 갑자기 턴하다가 굴렀는데 영문을 몰라 하는중에 잘보니까 부츠 밑창이떨어졌더라고요. as센터에 전화하니까 묻지도 따지지도않고 신품교체.. 게다가 제 제품은 18/19인데 죄송하다고 19/20으로 교체해준다하네요;; 얼마전에 이월로 반값에 산건데 이번시즌 신품으로 교체해주네요. 개이득..
엮인글 :

과체중보더

*.127.166.107

한시즌도 안되서 밑창이 터진거 + 그날 라이딩을 망친걸 생각하면 당연하다 생각됩니다.

스텝인으로 바꾸고싶은데 제가 몸무게가 많이나가서 밑창 터질까봐 못바꾸겠네요..

짱오아짱

*.39.141.21

어제 휴가내고가서 두시간타고 터져서 하루날린거 생각하면 그러네요.. 제가 단세포인가봐요 하핳

와우스

*.203.94.166

바인딩 각도가 몇인가요? 저도 이월 쓰는데 걱정입니다..

짱오아짱

*.39.141.21

39 30입니다 스텝인이 전향에 좀 취약하다고 하긴하더라구요. 이번시즌시작때 개시해서 스키장 4번째만에 터졌어요. 또 터지면 환불을 받던지 해야할것같아요.

STEMCELL

*.141.192.32

불안해서 어찌 타야할지..ㅠ

동구밖오리

*.35.205.69

나이트로 AS 전담 하는데가 보XX인 이던가...

몇년전에 저도 데크.. 이월(최애데크인 나이트로T1.5) 삿는데 초기불량(탑시트 에 비늘이 녹아서 뭉쳐짐..)으로 좀 이런 저런 힘들게 햇지만 

그해 신상으로 교체 받앗던 기억이..수입사인 마XX에서는 3만원 정도 부담 하고 바꺼준다라고햇지만 

보XX인에서 그냥 교체 해주셧던....... 모 소비자들이 점점 권리 찻아 가다보니 요즘엔 그냥 좋게 해주는 경우가많은듯 합니다.

메타피지카

*.70.58.83

앗 저도 나이트로 클리커 사놓고 아직 개시를 못하고 있는데요.
전향으로 타실때는 별다른 이질감은 없으셨나요???

짱오아짱

*.39.141.21

이전 쓰던게 트라이던트에 롬타가였는데 기분상 더 하드하게 잡아주는거같습니다 뭐랄까 반응이 좀더 빠릿빠릿해졌다해야하나.. 부츠와 데크가 그냥 하나인거같은느낌?? 암튼 우와 신세계네..하면서 타다가 부츠터졌네요

레가시

*.125.26.61

제 경험에선 별로 좋지 않았어요. 나이트로 사무실로 연락하니까 구매샾 통해서 하라했고 구매한 샾에서는 애 많이 써주셨지만 바인딩 나사하나 받을 때까지 1년 걸렸어요. 바인딩은 문제가 잘 생기는 파트라서 전 항상 대비를 하니 큰 문제 없었지만 만약 제가 바인딩이 달랑 하나였다면 큰일이었겠죠.

껌콩

*.36.133.138

안녕하세요~글보구 문의드려요
저는 오늘라이딩후 데크베이스가 들려있는걸봤어요
As센터 전화번호 알수있을까요???

짱오아짱

*.33.181.172

정산티비엘이요

호임

*.223.3.33

As 어디에 요청하셨어요???