[헝그리보더닷컴 이용안내]

닭죽대왕님의 재능기부 영상촬영 이벤트에 당첨되서 21일 토요일 영상촬영 받고 온 사람입니다.ㅎㅎ

일단 미천한 실력에 당첨되서 저보다 실력 뛰어난 분들이 찍으셨으면 어땟을까 하는생각도 들고..

열정을 다해서 찍어주신 닭죽대왕님께 일단 감사하다는 말씀부터 드리고 싶네요!!

체력이 저질인지라 찍어주시는 열정을 제가 못따라갈정도로 열심히 찍어주셨습니다

같이 원정간 동생도 열심히 찍어주시고 리프트권도 주시고.. 정말 감사했습니다

보드인생 4년중에 가장 재미있고 추억을 많이 남긴 오투리조트 원정이 아닐까 싶습니다.

유투브에 올라온 영상을 몇번씩 계속 돌려보고 있습니다..친구들한테 자랑도 하고

같은 동호회내 동생형님들도 축하해주고 정말 기쁘네요

닭죽대왕님 덕분에 인생의 추억하나 남기고 갑니다

식사라도 한끼 대접하고 싶었는데 오투 관계자분들과 약속이 있으시다고해서 식사대접도 못하고 온게

계속 마음에 걸리네요

다음 오투 원정때는 꼭 식사대접 하고 싶습니다~~!!

그리고 오투에서 뵌 인친분들 반가웠습니다ㅎㅎ

사진찍어주신 손부장님 감사드리고 지산에서 뵐께요^^

닭죽대왕님 화이팅!!

https://www.youtube.com/watch?v=s0H1tC2IBnQ&feature=youtu.be

링크 걸어서 수정했습니다^^

엮인글 :

호요보더

*.125.6.111

굿뜨

喜路

*.59.24.224

축하드립니다ㅎ
링크도 같이 좀 주세요^^

EISE-김재현

*.47.37.178

크... 역시 닭죽님 크라스가..

어머씩군오빠

*.231.182.39

반갑습니다 오늘부터 닉넴 개죽진상입니다 저한테 대신 밥이라도? ㅎㅎ 농담이고 덕분에 눈호강 잘
했습니다 안보하세요

이센스님

*.99.233.46

감사합니다 안보하세요^^

노비K

*.247.27.182

축하드립니다~

이센스님

*.99.233.46

감사합니당^^

무한무도리

*.41.253.104

이센스님이 저 영상에서 누구세요? ㅎㅎ

이센스님

*.99.233.46

부끄럽지만 빨간 후드워머입니당

아몽

*.39.145.238

우와 부러워요ㅎㅎㅎ
이번주 금토일 24갤 아들 두돌기념 오투가는데
대왕님 얼굴이라도 한번 뵙고 싶네요ㅎ

붕붕봉봉

*.47.77.84

이참에 닭죽대왕님 유툽 구독 신청했네요~ 라이딩 영상 멋지네요~~ 이벤트 당첨도 축하드립니다~

ppasha

*.237.249.158

와우..부럽네요. 타시는 거 보니 다들 고수시네요. 추천 안 할수가 없네요.

송낙엽

*.36.168.102

저는 실력이 너무 없어서 차마 신청도 못해서 마음이 아프더라구요 ㅠㅠ

축하드립니다.

손부장

*.39.145.214

이센스님 반가웠습니다. 인친분들 오투에서 만나니 더 좋았어요. 항상 안보하시고 오투 또 놀러오세요!

닭죽대왕

*.189.255.55

오히려 제가 더 영광이었네요

멋진 분들을 담을 수 있어 신나는 하루였습니다. ^^

그리고 담에 오실 때 식사말고...

포카리스웨트 작은 거 한 병 사 주시면 사양 안하겠습니다.ㅋ

이센스님

*.39.152.152

1월 3.4.5일 2박3일가고 1월18~19일 1박2일 또갑니다.ㅎㅎㅎ 그때 포카리들고 찾아뵙겠습니다!

이센스님

*.38.48.166

"비밀글입니다."

:

닭죽대왕

*.189.255.55

저야 그렇게 해주시면 영광입니다.

맘껏 사용하세요~

이센스님

*.38.48.166

감사합니다^^

여섯

*.75.236.89

하이원은 반성해라 이런 좋은분을 놓친걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 닭죽님 감기조심하세요 작성자님 당첨 축하드립니다 선추천 후감상 하러 가겠습니다! 

강동구불나방

*.33.44.136

크~ 영상 정말 멋쪄용!

기서기방긋

*.62.190.145

오 ~~닭죽대왕님 직접뵌적은 없지만 지나가다 뵈면 따뜻한 음료라도 대접하고싶습니다 ^^

예술낙엽

*.36.168.102

영상 잘 봤습니다!

오투리조트 한번도 안가봤는데 곤돌라 엄청 새거같네요 ㅋㅋㅋㅋ

알랑가

*.146.231.62

저는22일 오늘에 오투 3초등장입니다ㅎㅎ
패트롤이랑 리프트타고가면서 저기카메라로 영상찍으시는분이 유튜버이신데 오늘의오투 유튜브영상 올려주시는분이라고 오투리조트는 감사해야한다고ㅋㅋ
넋두리좀풀어줫습니다ㅎㅎ