[헝그리보더닷컴 이용안내]

네 매일 헝글 눈팅만 하여 포인트가 하나도 없었는데...

요 3일 교육중입니다. 강사님이 너무 혼자 수업만 하시기에 열심히 헝글 모니터링 모드가 되었습니다.

헝글을 2004년부터 있었지만.. 중간에 한번 아이디 바꾸고.. 뭐 여튼.. 6년동안 쓴 글 보다 요 3일동안 쓴 댓글이 훠~~~얼~~~씬 많습니다.

음..다음주부터는 다시 일상으로 돌아가니 헝글에 글 쓰기는 또 어려워지겠군요...

잠시 동안 즐거웠습니다.

헝글 모니터링 모드 종료 1시간 남았습니다. ^^

다시 눈팅 모드로 변경될 듯...ㅋ

사족... 다음에 성우에서 저도 좀 데리고 타 주세요~

엮인글 :

정은영 

*.187.2.242

5족..모니터링 하시는데 조금 이나마 도움이 되어 드려 다행 입니다..

6족..성우 오실때는 성우 셔틀을 이용 하시는게 제일 빠릅니다..

7족..성우 먹거리 드셔 보세요~

8족..성우 모바일 쿠폰 꼭 사용 하는날이 오시길 바랍니다..

9족..항상 행복 하세요..^  -  ^*

10족..언제나 안전 보딩..-   _  -)/

돌몽

*.159.29.123

저는 3일간 ..별로 한것도 없는데 420점 쌓았네요 .. ㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

오늘첨가입했어요 히히 [10]

오크왓어요~~ [1]

나이스. [13]

칭찬받았어요... [7]

삼겹살에 소주가 땡기네여~ [3]

나 배필3하고 싶다 ㅠㅠ [6]

• 비밀
  • 추천 수 0

오늘 오전 하이원 타시는분~ 폰좀 찾아주세염~ [7]

용평서 전투보딩중 [2]

• 장동곰
  • 추천 수 0

혼자 출격을 해야되나 말아야되나 고민중.. [4]

집에 인터넷을 바꿔야 하나 .. [7]

몇날 며칠 고민해도 풀리지 않는.... [5]

죄송합니다.. 초치기 이벤은 그냥 어리님 만나서 드릴꼐요 ... [15]

• 소소챠
  • 추천 수 0

히팍 제설 하려나봐요..(2) [4]

• 응급실
  • 추천 수 0

시즌방과 동호회 글이 보드장 소식에 맞는건가요? [4]

• djdu
  • 추천 수 0

레벨 업 훗 [9]

• 쏘울™
  • 추천 수 0

FUN이벤트 당첨자 발표! [2]

어제 TV에서본 한미FTA 광고.. [5]

• 부영1차
  • 추천 수 0

축구 ㅡㅡ [2]

• 무우우
  • 추천 수 0