[같이가요 게시판 이용안내]

주로 일월화수목 5일중에 심야에만 출몰합니다.

저두 잘 못타지만 매의 눈을 가지고 있으므로 매우고수 아니시면 라이딩 원포인트 정도는 해드릴수 있습니다.

같이 사진도 찍어주고 동영상도 찍고 하면서 같이 놀아요~~! ㅎㅎ

엮인글 :

가정용

*.154.222.108

와우 .. . . 저와 같은 날에 출동 하시네욤.... 일월화수목 .. ㅋ ㅑ.. .

지적 받고 싶지만.. 초 울트라 왕 대박 에이형 이라... ㅜ,ㅜ 

근데.... ㅇ ㅓㄸ ㅓㅋ ㅔ .. 찾아야 하나요... 매의 눈을 봐야 하는데 . .고글에 가려있겟죠.. ㅎㅎㅎ

안전 보딩 하시고요..  글네이드 입고 이곳저곳 짱박혀서 담배피는 사람이 저 입니다.

아는체 하시면.. 핫 쵸 코 .. 빠빵.ㅇ

firehead(화두)

*.193.4.116

ㅎㅎ 전 거의가 퀵실버 파란패딩 아님 상하의 퀵실버 누더기패션으로 뎅깁니다 ㅎㅎ

트릭도 안하고 주구장창 라이딩만 합니다요 ㅎㅎ

가정용

저도 주구장창이 아니라 이제 롱턴 연습 하는데 잘 안되네욤.. -_-;;

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

같이 사진도 찍어주고 동영상도 찍고 하면서 같이 놀아요~~! ㅎㅎ < 에동참하고싶으나

심야안타서 패스 -_ㅜ

firehead(화두)

*.193.4.116

주간에 올라가면 글한번 올립죠 후훗

가정용

야간 심야. 타는 .. 화욜 풀보딩.. 예정..이고욤..ㅎㅎ