[헝그리보더닷컴 이용안내]
년차는 날라다닐 수준이지만 보드타러간건 10회정도 되네요
초기에 시퀀스도 사고 모임도 나가고 했는데 이제 40중반을 넘은 배불뚝이
아저씨가 되서 작년부터 다시 낙엽시작했습니다.
중3, 초5 아들 둘 보드 태워서 강사 붙여서 몇번 했더니 제법 턴 비슷하게
내려오긴 하더군요
모아뒀던 장비는 세월에 따라 사촌동생들 다 나눠주고
중고로 다시 하니둘 모아서 대충 맞췄네요
멀리 가기 어려워 가장 가까운 스타힐에 아이들 시즌권 사줬는데
정작 저는 자금압박에 시즌권 못사고
렌탈샵 할인이나 받아야 하더라구요 ㅎㅎ
세월이 무척 오래지나 글 쓰며 생각해보니
'나를 아는 사람은 아마도 전혀 없겠구나 하는 .... '

그냥 흔적이라도 남겨볼까해서 글 써봅니다.
안전보딩하세요
엮인글 :

예술낙엽

*.62.22.169

아버지시네요. 뭉클... 추천...

보드보도리

*.215.190.152

추천이요 ㅠ

날씬한곰

*.206.248.30

아빠화이팅! 추천입니다!

지산꽃팬더

*.172.82.4

뭉클 ㅊㅊ

윤슬파

*.196.226.146

아빠는 추천입니다~

하늘초이

*.124.106.223

초 3인 아들이 보드 배우고 싶다하여 십여년 만에  장비를 꺼내 정비하려 봤더니.....

다 삭아서 바인딩 사망,,,,,

데크가 버튼이라 버튼 바인딩 샀더니 3홀이라...인서트 홀.. 망각......

비자금 없어 이월상품 데크로 강제 구입...

참 보드타기 힘드네요..ㅎ

애가 하나라 제가 가르치고 있는데요... 다리가 후덜덜 하네요..ㅡㅜ

가족과 함께 즐거운 보딩 하세요.

[바람]

*.242.14.80

전 아무것도 없어서 전부 다시 구입했네요
헬멧 장갑 보호대까지 전부 남 줬더니 비자금 바닥....
거기에 애들 시즌권까지 했더니 지금 치킨도 못먹습니다 ㅜㅜ
같이사는 모르는 여자가 지원을 전혀 안해줘요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
151288 오늘 대명다녀왔습니다 [4] 겉옷 2014-11-20   1132
151287 시즌을 준비하는 제 달력 이에요 ㅋ file [7] 꽃보다스노보드 2014-11-19   1132
151286 제 라인으로 신입사원이 추가되었네요. [18] 레브가스  2014-11-10   1132
151285 친절한 치즈빙수님 덕에 성공!! file [20] 오렌지칸타타 2014-10-12   1132
151284 저도 학동 행사장 다녀오는 길이에요~ [21] 삶은무 2014-10-03   1132
151283 콧꾸녕님 나눔인증! file [26] 부천준준 2014-09-30   1132
151282 헐 비발디만 백만대군이 아니었네요. file [23] 토끼삼촌 2013-12-30   1132
151280 11번휑 사태땜에 강림하신 지름신... [19] BDBD 2012-10-24   1132
151279 웅플 결제 완료 [50] 침오빠 2012-03-19   1132
151278 가슴이 콩닥콩닥 file [2] 시원한산 2012-03-02   1132
151277 처음 보는 여자와 스킨쉽 [14] 저승사자™ 2012-02-20   1132
151276 스노보드 타면 다이어트가 되는가....? [25] 질풍랑 2011-12-14   1132
151275 연비7키로짜리 투도어 타고 성우갈려면... [21] Jay-Z 2011-12-09   1132
151274 신촌 냉면 조작으로 밝혀졌군요ㅋㅋㅋ file [6] 그럼그렇지 2011-12-08   1132
151273 갤럭시s의 신기한 기능 [14] 같이타는형 2011-12-07   1132
151272 흔한 삼촌과 조카와의 대화 [14] Gatsby 2011-11-24   1132
151271 주식으로 6천만원 늘었습니다.. [11] 케팡이 2011-11-11   1132
151270 전 남친이 원망스러워요... [31] 비로긴죄송 ... 2011-11-09   1132
151269 고딩들 담배 피우는게 싫은 이유 [9] sangcomsnow 2011-06-14   1132