[헝그리보더닷컴 이용안내]

매주 주말 진행할 예정인 19-20 오투 영상촬영 나눔 두 번째 입니다.^

#.본인이 어떻게 타고 있는지를 영상으로 찍어 본 적이 없어 답답해 하고 있는 분이거나

또는 자신의 타는 모습을 영상으로 확인해가며 실력 업그레이드 하고 싶은 분

#.개인 SNS용 등의 목적으로 영상 촬영 한 번 하고픈 분.^^

위에 해당하는 분 중에

29일 일요일에 오투리조트 방문 예정에 있는 분 중  한 분을 

선정하여 영상 촬영해드립니다.(중상급 슬로프 이용 가능 한 분 ^^;)

#.슬로프에서 영상 찍은 후, 리프트 타고 올라갈 때마다 

찍은 영상을 확인 하면서 다음 런 때 자세 교정 할 수 있게 해 드림 

선정방법은 

댓글 단 분 중에 많은 분들께 추천을 받은 분.

특별한 사연이 없을 경우 나눔 신청한 번호추첨 

#. 리프트할인권 없는 분은  40%할인권 드림...^^ 

[신청한 분이 두 분밖에 안 계셔서 여기서 마감합니다.

닥춋님과  ttokky18 님 

두분께 모두 시간을 조금씩 할애해서 두어번씩 찍어 드리도록하겠습니다.

연락처 쪽지로 보내주세요~~]

엮인글 :

보드보도리

*.215.190.152

대박,,! 차가 없어 가진 못하지만 추천은 드립니다!

쪽지왔어요

*.223.226.178

닭죽님은 추천!

상주문기사

*.238.223.14

오늘 중급상급 오가며 두리번거렸지만 못 뵜네요.
아쉽지만 선행은 추천 드립니다.
올시즌 한 번은 더갈거 같으니 그땐 대왕님앞에 얼쩡거려보겠습니다.

정태정

*.122.31.160

멋진나눔 추천입니다 ㅎㅎㅎ

멀리볼수없어

*.36.135.208

날짜가 안맞아 다음 나눔 때 줄서야겠네요 ㅠㅠ

탁구왕

*.62.162.151

이야... 대단하십니다 추천!!

기서기방긋

*.225.0.145

진심 추천드립니다 그리고 촬영하실분 미리 축하드립니다

라라이더

*.39.155.86

닭죽대왕님은 천사이신거죠? 그렇죠? 추천을 안할수가 없네요~!!! 늘 감사하고 감사합니다^*^

ttokky18

*.249.73.134

친구랑 둘이 올해 해머 입문해서 열심히 연습은 하고 있는데 둘다 오징어턴 수준입니다 ㅠㅠ
같이 타면서 핸폰으로 동영상도 찍어봤는데 근접 촬영이 안되서 저멀리 점으로 밖에 안보이네요..
안그래도 이번 주말은 오투 가려고 했는데 닭죽대왕님 촬영 나눔글 보자마자 얼른 줄 서봅니다!
4K로 보다 리얼한 오징어턴을 확인해서 개선해 보고 싶습니다..

보미보미

*.223.14.82

크~~추천드립니다!!! 최고!!

동구리비기너

*.73.125.53

좋은 일은 추천입니다. 대단하십니다.
저도 언젠가 잘 타게되면 찍히는 영광을 주세요 ㅎㅎ
언젠가는 가능하겠죠??

손부장

*.38.22.236

닭죽대왕님 이번주도 좋은일 하시네요. 최고!
선정되신분 미리 축하 드립니다.
이번주는 송년회 약속이 있어서 못들어가서 너무 아쉽네요.
새해에 뵙겠습니다.
한해 마무리 잘하세요^^

닥춋

*.32.56.13

마침 29 일에 갈예정이라 한번 도전해보고싶습니다.
가능할수잇으면 제 와이프될사람과 같이 한 컷안에 들어갈수 잇으면 더할나위없이 좋을거 같습니다

fodo

*.184.237.125

갈수 없으니 추천이라도 해야지
추천 합니다 ~

EISE-김재현

*.47.37.178

추천만 드립니다 후후훟... 혹시 설연휴때 일정 여쭤봐도 될런지요..? 원정가려고 하는데 이왕이면 닭죽님 계신곳으로 원정을 가고파서요...

닭죽대왕

*.146.200.131

설연휴때도 오투에 계속 있습니다 ^^

방문하실때 쪽지 주시면 원없이 찍어 드리겠습니다. ^^

EISE-김재현

*.47.37.178

충성충성!! 연휴때 뵙겠습니다~~~

날씬한곰

*.206.248.30

추천만 드립니다!
닭죽대왕님은 언제나 ㅊㅊ! ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

*.39.150.151

퀄높은 본인영상을 가질수있는 좋은기회........
재능기부 닭죽님 추천추천만!!

喜路

*.59.24.224

항상 유튜브에서도 좋은영상과 기분 좋은소식 잘보고있습니다^^
오투에 간다간다하면서 올시즌은 주베이스 조차 몇 번 가지 못했네요ㅠ
오투가서 뵈면 꼭 인사드릴께요^^

ppasha

*.237.249.158

이번 주 토,일 첫 오투원정인데 지인 강습이 있어 도전은 다음 기회로 미뤄야겠네요.. 나눔은 추천!!

선정적

*.36.139.2

오늘 인사를 했는데 헬멧을 안써서그런지 몰라보시더군요...흑ㅠ

베토디

*.33.153.204

나눔천사♡

지인이랑 오투 일정이 참 안 맞아지네요..

26 27 휘팍에 있습니다 ㅠㅠ 흐규흐규

캡틴아메리카

*.214.125.199

나눔은 ㅊㅊ 입니다 !! ㅎㅎ 

다꾸러

*.111.1.211

추천합니당!!

지산레드에서카빙이가능한가?

*.21.203.23

추천!!! 

ckk

*.65.245.217

나눔은 추천이요~!

ttokky18

*.249.73.134

옴마! 당첨됐네요!! 넘 감사해요 ㅠㅠ 연락처는 쪽지로 드릴게요 ^^/

사토미

*.217.44.51

와우 클쓰 나눔인가요 추천하고갑니당 !! ㅎㅎ

저도 조금이나마 잘타게 되면ㅠㅠ 신청하겠습니다 !! 

닭죽대왕

*.146.200.131

사토미님 오투 놀러 오시면 찍어드리겠습니다~~

사토미

*.217.44.51

와 !! 감사합니다 ㅎㅎ !!! 오투 놀러갈 날짜를 잡아야겠네요>< !!! 

곤쟘똔

*.102.11.59

촬영나눔 또 해주세요 ㅜㅜ