[헝그리보더닷컴 이용안내]
평소 즐겨 끼던 장갑이 세월의 무게를 못견디고 터져버려 슬퍼하던 차에 리틀 피플님의 나눔에 당첨되어 너무 기쁘네요
크리스마스 새벽 4시에 아직도 산타를 믿는 애들의 기대를 저버리지 않으려 일어나서는 비몽사몽 나눔에 줄섰는데 이런 행운이...
게다가 택도 떼지않은 새제품을 나눔 받다니..ㅎㅎㅎ
리틀 피플님을 직접 뵙고 받은 건 아니지만 전화기 넘어로 느껴지는 친절함과 배려심이 나눔을 하는 멋진 마음만큼이나 크게 느껴졌습니다
리틀 피플님 다시한번 너무너무 감사드립니다
복 많이 받으실거에요^^

사촌간볼빨기

*.199.172.2

인증엔 추천! ㅎㅎ

리틀 피플

*.188.38.150

인증글까지 올려주시다니~~~

잘 사용하세요.

싱긋

*.39.157.73

제 손에 딱맞고 너무 좋네요 ㅎㅎ
리틀 피플님 이번 시즌도 안보하세요^^

미등록

*.122.127.142

리틀피플님 장갑나눔 당첨된 미등록입니다
쪽지보내드렸습니다

번거롭게 해드려 죄송합니다..ㅠㅠ

리틀 피플

*.5.109.36

"비밀글입니다."

:

미등록

*.151.1.69

네..저의 착각이네요..미등록만 보고..ㅠㅠ

담번에는 꼭 당첨아 되길 바라겠습니다^^

싱긋

*.201.179.57

저도 순간 제가 아닌가했다는 ㅎㅎㅎ 미등록님 담에는 꼭 당첨되길 빕니다^^

기서기방긋

*.62.178.157

오호 추천합니다

싱긋

*.201.179.57

추천 감사합니다^^

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
45444 아무리 생각해봐도 전 시즌 사진이 없네요? [7] 비밀 2012-08-09   350
45443 날이 더운데 보드타고 싶어 눈물이 나네요 [8] 소소 2012-08-06   350
45442 에비군 댕겨왔네요, [6] -D C- 2012-07-24   350
45441 그렇더라구요 [3] 점심시간끝 2012-07-09   350
45440 기차...난감한 경우 ㅠㅜ [6] 고풍스런낙엽 2012-05-26   350
45439 내일 용평 원정 ㅎ [2] jk4560 2012-03-11   350
45438 나는진정 돌아이인가 ㅠㅠ [5] 안녕하십시 2012-02-13   350
45437 내일이 이번시즌 오크 마지막이겠네요ㅠㅠ [1] 날아라 솔로... 2012-02-10   350
45436 다녀왔습니다.. [7] 탁탁탁탁 2012-02-09   350
45435 버튼 [6] young보더 2012-02-07   350
45434 휘팍 펀캠 후기에요!! 파크반~~~~ [6] 첫경험의설레임 2012-02-07   350
45433 열반보더의 길 [4] pepperstory 2012-02-03   350
45432 부산은 지금.. [3] 에디슨* 2012-01-31   350
45431 주말 전투 보딩... [7] 바람켄타 2012-01-30   350
45430 헬멧 덕에 살았네요/ [8] 윤건 2012-01-26   350
45429 복귀후 첫글 [14] 특급자빠링 2012-01-20   350
45428 세상 가장 아찔했던 순간. [4] OoLAPPA 2012-01-12   350
45427 뭐든 처음 배울땐 어리버리하지만.. [7] 햅번오빠 2012-01-11   350
45426 어제의 부상얘기와 깨달음 [5] yama_1014103 2012-01-11   350
45425 금일(1/9) 지산야간 마지막 11시에 EG2 고글 주우신분 있으신가요... file [2] 오락실 2012-01-10   350