[헝그리보더닷컴 이용안내]
평소 즐겨 끼던 장갑이 세월의 무게를 못견디고 터져버려 슬퍼하던 차에 리틀 피플님의 나눔에 당첨되어 너무 기쁘네요
크리스마스 새벽 4시에 아직도 산타를 믿는 애들의 기대를 저버리지 않으려 일어나서는 비몽사몽 나눔에 줄섰는데 이런 행운이...
게다가 택도 떼지않은 새제품을 나눔 받다니..ㅎㅎㅎ
리틀 피플님을 직접 뵙고 받은 건 아니지만 전화기 넘어로 느껴지는 친절함과 배려심이 나눔을 하는 멋진 마음만큼이나 크게 느껴졌습니다
리틀 피플님 다시한번 너무너무 감사드립니다
복 많이 받으실거에요^^

사촌간볼빨기

*.199.172.2

인증엔 추천! ㅎㅎ

리틀 피플

*.188.38.150

인증글까지 올려주시다니~~~

잘 사용하세요.

싱긋

*.39.157.73

제 손에 딱맞고 너무 좋네요 ㅎㅎ
리틀 피플님 이번 시즌도 안보하세요^^

미등록

*.122.127.142

리틀피플님 장갑나눔 당첨된 미등록입니다
쪽지보내드렸습니다

번거롭게 해드려 죄송합니다..ㅠㅠ

리틀 피플

*.5.109.36

"비밀글입니다."

:

미등록

*.151.1.69

네..저의 착각이네요..미등록만 보고..ㅠㅠ

담번에는 꼭 당첨아 되길 바라겠습니다^^

싱긋

*.201.179.57

저도 순간 제가 아닌가했다는 ㅎㅎㅎ 미등록님 담에는 꼭 당첨되길 빕니다^^

기서기방긋

*.62.178.157

오호 추천합니다

싱긋

*.201.179.57

추천 감사합니다^^

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
32204 야간반 조기퇴근합니다 ㅎ [6] 유령보드 2011-11-02   197
32203 아...불쌍한 아가들 ㅠㅜ [9] 너구리웬떡이냐 2011-11-02   606
32202 첫빠라고 생각했는데... file [7] 초보보더 스띱 2011-11-02   505
32201 흠짓 지금 시간 밤 12시 54분 문자가 왔어요... ㅡㅅㅡ;;; [27] 드리프트턴 2011-11-02   1247
32200 아~참담한 스패로우ㅜㅜㅜ file [12] 초보보더 스띱 2011-11-02   1091
32199 소개팅에 대한 불편한 진실... ㅡㅅㅡ 아... 나만 몰랐던것인가... [47] 드리프트턴 2011-11-02   1855
32198 심각한 삼화고속 [16] 서미전자 2011-11-02   1165
32197 오호!! 역시!! [11] 특급자빠링 2011-11-02   484
32196 이놈의살...........2년동안 준비한 시즌 ㅠ [15] 천재오리입니다 2011-11-01   679
32195 야근.......... [15] 천재또리 2011-11-01   283
32194 롱보드 열풍? 차라리 보드웨이가? [10] 까미~ 2011-11-01   1501
32193 요새 유치원에서조차 학원폭력이 성행하네요 [10] sangcomsnow 2011-11-01   637
32192 CPMS 스티커??(수정) [4] 까라지네 2011-11-01   678
32191 햄버거 두개사왔어요~~~~ [14] 몰리에르 2011-11-01   439
32190 시즌권 구매했는데 허리가 아프네요 ㅠㅠ [9] 빛™ 2011-11-01   460
32189 아오...이노무 귀차니즘..;; [2] 꼬마늑대 2011-11-01   353
32188 아이폰 4s 가 출시 확정이라네요~~ [7] 곰팅이_949609 2011-11-01   738
32187 4 년전... 자전거를 잃어버렸었지요... [11] matthaus 2011-11-01   681
32186 오랜만에 자게에 와서 부끄곰님의 글을 읽어봅니다^^ ㅎㅎㅎㅎ [1] 후니^^! 2011-11-01   342
32185 목디스크 [9] 슈퍼보더꿍꿍이 2011-11-01   251