[헝그리보더닷컴 이용안내]
오클리 프리즘 하이핑크
스미스 IO MAG 변색
드래곤 pxv 변색
세가지를 마지막까지 고민하다가 pxv변색으로 질렀습니다.
고글 질문에 추천 의견주신분들 감사합니다.
고민하는사이 변색은 이제 거의 재고가 없어서 힘들게 구했네요.
또 한번 새겨봅니다.
‘고민은 배송만 늦출뿐..’

눙물

*.253.124.46

부럽다..

내다리즐라탄탄해

*.62.21.89

하나 구입하시죠! ㅎㅎ

해모하모

*.38.22.191

PXV 비싼거 빼면 진짜 물건입니다

내다리즐라탄탄해

*.62.21.89

시야 넓어서 진짜 좋아요

은정씨남편

*.125.8.63

어디서 구하셨나요! 저도 구하다 못구해서 중고로 구매했는뎅

돼랑보더

*.36.157.77

엊그제까지 베스트에 2개 있었어요. 제가 지인꺼 1개 구매해서 왔구요....ㅎ

은정씨남편

*.125.8.63

어헛..중고로 구매했는데 아쉽습니다

내다리즐라탄탄해

*.62.21.89

저 배스트에서 구입했어요. 디피하던거 딱 두개 남아서 상태 좀 더 좋은걸로 가지고 왔습니다. 

꿀빨

*.223.30.246

pxv는 ㅊㅊ
전 작년에 변색 클리어로 뽕뽑고
올해 변색 옐로우 렌즈만 따로 구해서 뽕뽑는중입니다 ㅎ
렌즈만 교체해서 쓰시면 오래써요

내다리즐라탄탄해

*.62.21.89

변색 클리어는 한시즌만에 다한건가요..?

꿀빨

*.223.30.246

아니요 ㅋ 새고글 기분 내려구요 ㅎㅎㅎ

YONEXTHRUST

*.38.45.9

하이핑크프리즘 쓰는데 그늘에 들어가면 바닥 상태 안보여요 ㅠㅠ
그거 싫어서 클리어 쓰다가 넘어 왔는데...

내다리즐라탄탄해

*.62.21.89

하이핑크프리즘은 주간보다는 야간용에 가깝다고해서 탈락했습니다 ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
178931 숏스키 바인딩 한국에서 제작하는 화사가 있나요 [12] autumn 2015-03-11   1479
178928 헐 웰팍 임시휴장!! file [6] 신내 2014-11-28   1479
178927 용평 웹캠 구경가세요^^ file [7] 용평웹캠(ㅠ... 2014-11-25   1479
178926 탁탁탁탁님 덕분에~~~~ file [16] OutSourcing21 2014-11-04   1479
178924 자전거 고글(크룹스) file [7] 女보다보딩 2014-01-14   1479
178922 한라산에 국내 최장 약8.4km 슬로프의 스키장이? 오잉?? file [34] 키커와사랑... 2012-10-24   1479
178920 [아이폰용] 스키장에서추천 어플... [7] 제노니아 2012-01-30   1479
178919 고글 습기해결 어렵지 아나염 [11] 개냥이 2011-12-20   1479
178918 헝글님들의 연애생활을 네글자로 표현하자면? [52] Gatsby 2011-03-14   1479
178917 흑인 연골이 6천만원??? @_@;;; [11] 『뽁뽁이』 2011-02-25   1479
178916 ㅈㄱㄴㄹ 고글 구매 황당..ㅠㅠ file [16] 유부동 2011-02-11   1479
178915 이 여자때문에 미치겠습니다... [22] 주현이 2011-01-24   1479
178914 좀전에 전혜빈님과 아이퐁으로 페이스타임했어요..ㅋㅋㅋㅋ file [26] 옹옹군 2010-12-08   1479
178913 우려했던 대로.. 맨땅에 대응사격했네요. [16] 감기약. 2010-11-24   1479