[헝그리보더닷컴 이용안내]
오땡 시작으로 12시넘자 인파가 진짜 어마무시하네요..
식당코너에..줄을 서있는..맛집인줄..커피도 줄서있고..
지하상가 같은 곳으로 내려가서 겨우 밥먹었습니다.
참 부대시설이 잘되어있긴하네요
2시넘어서 차안에 들어와서 한숨자고 지금일어났는데..
야간까지 뭐하지..잠깐 지하상가 마실다녀왔는데.. 춥고..
일행들은 다시 강촌으로 떠나고 주간 설질에 감동해서 혼자 남아있습니다..
혼자타야되네요...ㅠ ㅜ 사람많이 없길.. 야간 보딩도 모두 안전 보딩하세요!
엮인글 :

흑석동주민

*.33.184.72

오늘 돈까스님 노랑자켓 입으셨나요? ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

*.39.150.151

넵! 헬멧쓰고요!! 흐흐 ..

흑석동주민

*.33.184.72

헝글에서 돈까스님이 인증으로 많이 올렸던 자켓이라서 그 분이 맞나 싶었는데 ㅋㅋㅋ째즈에서 그렇게 어마무시하게 타시면 다른사람들 기죽어요 ㅜ

돈까스와김치찌개

후드워머 보다 자켓을 기억해주시다니...감동..ㅠ
맨 탁구공이라고 놀림받았는데...ㅠ
비발디 분들 다들 어마무시하게..타시던데요..ㅠ ㅜ
아침까지만해도..아..걍..귀찮은데..강촌갈까했는데..
신의한수였습니다.......

흑석동주민

*.33.184.72

ㅋㅋ오늘 설질 진짜 좋더라구요 항상 안보하세요!!!

돈까스와김치찌개

*.226.207.238

넵!! 정말 꿀설질입니다!! 항상 안전하게 즐거운 보딩하십쇼!!

GdayJun

*.52.136.179

다음엔 지하상가 사우나 다녀오세요~

전 안가봤지만 극장도 있으니 영화라도 한편.... (최신영화 상영해요)

요즘 금요일 야간을 안가서 좀 예전 기억이긴 하지만 금요일 야간까진 다른 평일 야간과 비슷합니다.

밤늦게부터 새벽까지가 많아요...

10인가 11시부터 사람이 끝도없이 늘어나는 걸 구경하시는 재미도 쏠쏠(?)합니다...

돈까스와김치찌개

아 사우나 봤습니다!! 담엔 사우나를 가봐야겠네요!
영화 포스터도 붙어있던데 극장이있나요?.. 대박이네요..
오호 금요일 야간이라고 걱정했는데 너무많아지면 철수해야겠네요..감사합니다!!

이클립스♠

*.195.158.97

혼자 방황하시지 마시고... 어여 집으로 들어가여. ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

너무좋습니다..발길이 떨어지지않아요..ㅠ
이번주 베어스이십니까?ㅎㅎ

이클립스♠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 마음 저도 잘 압니다. 너무 좋죵!!! 

이번주말은 휘팍가여~~~ 휘리릭팍!!! 

돈까스와김치찌개

휘팍도..설질 엄청나다는데.. 신나는 보딩하시고!
조심히 잘다녀오십쇼!

clous

*.210.255.32

ㅎ ㅣ팍에 뭐 있어요?

♥마테호른

*.223.38.24

설질은 보드장의 위치가 아니라 관리입니다 !! ㅎㅎㅎ

우리나라 경우에만요

돈까스와김치찌개

비발디 관리에 박수를......................

걷는곳마다.. 뽀도독...뽀도독...

D-Mon

*.195.220.12

돈까스님이 그렇게 잘생기셨다는데...

몰래 훔쳐보러 비발디 가봐야 하는데..

이클립스♠

(에이...가짜뉴스를...) 

돈까스와김치찌개

명치 너무 쌔게 때리시는거 아니십니까...ㅠ..아프다...

돈까스와김치찌개

바라클라바에 고글까지 다착용하고 살색이 안보이면
제가봐도 괜찮은거 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살색보이면 답없습니다....
보드타러 오십쇼!!

D-Mon

*.195.220.12

ㅋㅋㅋㅋ넵

비발디의노계

*.39.149.111

음돈까스님 잘생긴 얼굴 제가 하번 확인해봐야겠네요ㅋㅋㅋ

돈까스와김치찌개

돈까스 잘먹게..생겼습니다...ㅠ ㅜ
제발...

라라이더

*.140.35.185

자랑글 아니죠? ㅋㅋㅋㅋ
안보하십시요^*^

돈까스와김치찌개

돈까스..잘먹게..생겼....
오늘도..돈까스..먹었습니다...ㅠ

붕어오빠

*.39.150.162

야땡-심야전까지 그래도 꿀설질 예상합니다!
다시 비발디 들어가고싶네요 ㅜㅜ

돈까스와김치찌개

기온이 낮아서 야간도 확실히 좋을거같아요!!

soulpapa

*.185.151.27

땅덩어리만 컸지 알맹이는 없는 무주에만 있다 대명을 밟는순간... 뭔놈의 사람이 이렇게 많아? 인기 장난 아니군... 발라드, 테크노, 힙합이 직선으로 뻗어 있으니 뷰도 좋고... 덩달아 겔러리도 많은듯 해서 신나고... 지하에는 알수 없는 신세계가 아이들을 유혹하고....

결론은 아~ 이런걸 보고 리조트라고 하는구나 싶었드랬죠...ㅋ

돈까스와김치찌개

이 글로 다표현이 되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 이게 리조트가 맞는거같습니다...!!

츄러스군

*.36.139.36

휘팍으로 쩜푸하세요 ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

휘팍...주말 사람 많이 없나욥?..ㅎㅎ

츄러스군

*.36.139.36

이번시즌엔 평보밖에 안해서 ㅠㅠ

돈까스와김치찌개

아..평보가 제일이긴하죠!! ㅠ

해모하모

*.38.22.191

확실히 리조트라고 말할수있는데는 비발디인것같습니다

부대시설이 어마어마해서 

돈까스와김치찌개

진짜ㅋㅋㅋ놀랬습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

해모하모

*.38.22.191

그리고 확실히 테크노 쪽이 재밌더라구요ㅎㅎ 

사람도없고 저도 비발디가 현재 국내 최고라고 생각합니다

거리/가격/설질등등 봤을때요 ㅎㅎ

돈까스와김치찌개

주말만 제외하면 사람은뭐!!
시즌도 짧은데 열심히 비발디 다녀야겠습니다ㅋㅋ

sia.sia

*.179.48.72

금욜 오후부턴 타는거 아니에요~~

딱 2시까지 타고 철수~~ 오늘 설질은 대박~~

블루스에서 타느라 돈까스님을 못봤군요 ㅋ

돈까스와김치찌개

아.... 야간도 타는거 아닌가요...ㅠ ㅜ 젠...
블루스가 어디예요?ㅎ

sia.sia

*.179.48.72

무빙워크 설치되있는 슬롭이요~~~ㅋㅋ

돈까스와김치찌개

아ㅋㅋㅋㅋ어디지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무빙워크가 있는곳도 있군요...

GdayJun

*.77.200.167

메인센터에서 슬롭들을 볼때 가장 오른쪽에 있습니다.

초급이 아니고 초심슬로프....

쌩초보 스키어에겐 적당할지 모르나 쌩초보 보더라면 오히려 역엣지 걸리기 쉬운 경사의 슬롭입니다.

물론 오크밸리의 평지인지 슬롭인지 모르는 그곳보다는 경사가 조금 더 있습니다. (요건 10년전기준.. 혹시라도 바뀌었으면 죄송)

6번국도쪽에서 들어오셨으면 들어오자마자 오른쪽으로 보이는 슬로프입니다.

리프트는 수시로 서서 그런지 올시즌 무빙워크로 바꿨습니다.

돈까스와김치찌개

아 어딘지알겠습니다! !

Cider

*.39.131.182

와 야간까지 타시는겁니까ㅎㅎㅎ
안보하세용 오전에 눈호강하고 오줌지리고....
오후에 웰팍으로 도망왔습니다ㅋ

돈까스와김치찌개

거적거적한테..무슨..그런..말씀을...ㅠ
이제 철수했어요.. 정말 영혼까지 불태웠습니다..
크 웰팍도 좋겠죠?.. 안전하게 즐거운 보딩하세욥!^ㅡ^

YP매니아

*.244.163.48

긍데 돈까수님 부츠
머 신으세요?
궁금. . .

돈까스와김치찌개

다무너진 트던에 하드텅 넣고 타고있습니다.
플럭스 옴니보아 부츠구매했는데 부츠가 하드하더라구요
하드부츠를 못신겠어요..

비발디의노계

*.52.122.139

돈까스님 혹시 펑키에서 지인분들이랑 타시던데 맞나요? 하얀색 헬맷쓰시고?

돈까스와김치찌개

검은색 헬멧입니다!ㅎ 노란색자켓에요!
지인분이 흰색 비니예요!

옆집개님

*.223.18.156

와 ~ 돈까스님 연예인이시다 ..

돈까스와김치찌개

이무슨.망언이십니까..ㅠ ㅜ