[묻고답하기 이용안내]
라운드타다가
시막mg 중고로 삿습니다.

175 69kg 265size

바인딩 유니온15슈퍼포스m
부츠. 아디다스 슈퍼스타

부츠는 편하지만 탈때는 힘전달이 좀약한것같네여

바인딩 부츠중 하나씩 산다면 뭘 먼저 살까요

부츠는 추천하신아이템 직접가서신어보고 사겠습니다
엮인글 :

취향

*.215.145.165

부츠먼저요.

데시루

*.136.7.234

그렇군요

MalBungi

*.101.64.203

니데커 탈론 K2 쓰락시스 라이드 트라이던트는 일단 추천들어가고 저는 버튼 이온 사용중인데 상당히 편하게 잘 신고있습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

011 아티스틱 질문좀 드려봅니다 [5]

웰팍 외부 렌탈샵 이용하시는분들 [6]

라이딩할때 테크가 흔들려 불안합니다. [5]

만원에행복 웰팍 다녀오신분 ?? [2]

32부츠 와 나이키 부츠 [5]

살로몬 부츠가 잘 풀리나 보네요? [13]

30대 초보 보더가 데크 질문좀 드리겠습니다!^^ [2]

곤지암 리프트권에요 [1]

슬림한 보호대 [4]

타가(바인딩)쓰시는부운~~~~ [2]

알리, 원에리 배우려면.. [9]

bs360 팝 타이밍때 시선은 어디로 가있나요? [1]

헬맷 어떤거 사야하나요? [22]

살로몬부츠 사이즈 문의드립니다 [4]

FLOW 바인딩 구매하려는데 궁금한게...있어욤 [10]

초보가 사용할 라이딩용 부츠 추천좀 해주세요. [4]

곤지암과 지산 중 또는 경기도권 스키장 [4]

판테라와 바인딩 부츠 조합질문 [5]

부츠 지금사는게 날까요 이월까지 기다리는게 날까요? [6]

이게 아이피 차단인가요? [2]