※ 2019. 12. 29. (일) 주간 후기.

1. 이용시간 : 09:00 ~ 01:30

2. 이용 슬로프 : 레인.파라. > 메가그린 > 레드메인 > 뉴레드 > 골드밸리 > 골드.파라. > 레드메인 > 뉴레드 > 옐로우

(엄청 돌아다녔네요..;;;)

3. 이용시 날씨 : 아침 시작시 베이스 -6도, 정상올라가니 -3.6도...;;;

더 낮은거 같던데...;;; 구름이 껴서 하루종일 흐림..

바람없었으며, 살짝 쌀쌀한 날씨로 춥지는 않았어요~

1시30분 종료시 영상2도....

4. 이용 인원 : 위의 슬로프 이용순서로 이동하니, 대기가 거의 없었어요...

레드는 9시40분~11시20분쯤까지 탔고, 골드는 11시30분~12시40분정도...

그후 레드~ 오전에 이용인원이 꽤 있는데...리프트 기다리는게 싫어서..

대기 없는 순서로 방황..;;;; 접을때 곤돌라 줄을 보니...10분~15분 대기줄..

5. 설질 : 첫개장한 레인보우 파라다이스는 1번 탔을때 강설....설질 좋았어요..생각보다...

그후, 메가그린, 레드는 성수기 설질...단지 레드는 늘 그렇듯이 범프,모굴이 있었고..

골드도 범프투성이....허나, 골드는 아이스도 곳곳에 있더군요...엣징 안한분은 

힘들듯......야간이 어떨지 모르겠네요..

6. 기타1 : 메가그린 파크는 오전에 눈을 열심히 뿌리더군요...아마 다음주말에는 

열수 있지 않을까 싶습니다....

7. 기타2 : 레드메인 리프트에서 왼쪽 휀스 주변을 패트롤분들이 열심히 삽질하고 있더군요...;

참 고생이 많습니다..ㅠㅠ

8. 기타3 : 9시부터 1시30분까지 거의 안쉬고 타니...배도 고프고...힘도 들어서 귀가..

체력이 안좋아서....;;

아무래도 온도가 안맞는거 같아요...ㅎㅎ

이 상태로 겨울시즌을 보낼거 같습니다..ㅠㅠ 좁아요...

지난번 사진찍었을때 보이지 않던 철골 기둥이 2개가...

레인보우 메인쪽은 열심히 제설중...

12시30분?즈음의 골드밸리 상단입니다~

sia.sia

*.39.158.8

별로네요 웰리는 ㅋ

곰팅이™

*.120.131.205

웰리힐리 올시즌 2~3번은 갈 것 같은데..ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.219.80.96

5. 간만에 둘러 봅니다. 수고 많으셔요.

레인보우 파라다이스 열렸군요. 흑~. ;;

곰팅이™

오늘 오실줄 알았어요...관광곤돌라 타고 올라오실줄..ㅠㅠ

덜~잊혀진

*.219.80.96

"비밀글입니다."

:

연구형

*.86.189.113

후~ 골드밸리~♥ 내일또 가줘야겠내요 ㅋㅋ

곰팅이™

골드밸리 설질이 가장 안좋은거 같아요..ㅠㅠ

난왜여기에

*.210.253.102

골드 밸리는 27일 오후에도 상단에 아이스가 많았네요. 렌탈 스키로 타는데 엣지 안 먹고 밀려서 2번타고 메가그린으로 도망.

곰팅이™

네..보강제설을 안하니...ㅠㅠ

평촌댁김씨

*.39.155.203

오늘도 골드는 괜히 갔다는 생각이 들었습니다.
엣징을 안해서 그랬던건가.....
골드만 가면 속도는나고 힘드네요...ㅠ.ㅠ

소식 잘 봤습니다.

곰팅이™

요즘 골드 설질이 제일 안좋아요..ㅠㅠ

신림동민이

*.197.198.158

이렇게 돌아다니시니 얼굴을 볼수가...;;;ㅋㅋㅋ

곰팅이™

오늘도 비슷하게 탔어요....;;

골고루 타는것도 재미있더라구요..ㅋㅋ