[묻고답하기 이용안내]

현재 오가사카 ct 를 보유중인데요..

기존에 쓰던 바인딩 부츠를 지인에게 양도해서 지금 데크만 있는상태라

부츠와 바인딩을 구매하려고 하는데

기존에 쓰던건 워낙에 막샀던 거라 고민이 생겼습니다.

지금 계시판을 둘러보니 ct는 바인딩은 xf를 많이 추천해주시는데

부츠는 어떤게 좋을까요 혹시 더 어울리는 바인딩이 있을까요?

고수 분들의 의견 부탁드립니다..

엮인글 :

그대그리고나

*.147.218.11

셋트를 구매하실거면 스텝온 도전 추천합니다

부츠 바인딩 2개 가격이면   오히려 스텝온이 저렴할거 같네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보드 부츠 열성형....아시는분 [11]

롬 as 로베리 질문... [4]

플럭스 바인딩 부품 구매는 어디서 하나요?ㅠㅠ file [12]

686 RESERVED RAW PANT TWILL DENIM 보드팬츠 13/14 블랙 [1]

발목 뒷쪽 까짐,쓸림 원인이뭘까요?? [6]

크루저 사이즈?는 어떻게 정할까요? [7]

요넥스 넥스테이지문의^^ [2]

• ejonga

보드복 바지 기장 수선문의 file [24]

케슬러 더크로스? 더라이드? [20]

왁싱재료 어디서 많이 구입하시나용?? [34]

플럭스 바인딩이 부러졌어여.... 도와주세요.ㅠㅠ file [6]

★HESTRA 헤스트라 장갑 구매할수 있는 방법 좀 알려주세요~ ^^? file [4]

라이딩 겸(?) 트릭 입문 데크... [30]

혹시 아디다스 원피스 보드복 입어보신분 계시는지? [12]

• goba

Alloy 스노보드 Sniper 그래픽 컨셉으로 할건데...뭘로 할지...ㅜ.ㅜ file [88]

• GATSBY

오클리 프리즘 렌즈를 적용한 고글 사용해 보신분 계신지요?? [4]

• warp

지폼무릎보호대 써보신분?^^ file [9]

• sony

스키장인기순위? 선호하는스키장은 궁금 [30]

신상 버튼 말라비타,다이오드토스트랩 고무가 뭔가 아쉽네요ㅠㅠ file [20]

• FC-X

톨후드 코디 고민이에요 ㅠ file [19]