드뎌 디코스 오픈^^

날씨는 이제 춥지도 않고 딱 좋네요

설질은 다소 강설 그러나 날은 박힘 대기는 없구요

다야아빠

*.155.198.29

전 날씨가 너무 추워요. 안보하세요.

호요보더

*.125.6.111

오후 넘어가니까 춥네요

피터강

*.111.15.45

오~~~ ㅊㅊ

여주보더

*.168.199.68

새해 건강하세요! ^^

호요보더

*.125.6.111

넵 여주님도 복많이 받으세요

청화

*.120.221.161

안보하세요
d 중간 턱에서 뛸때 어떻게 뛰세요?
밑에 사람이 안 보여서 위험할거 같아서 여쭤 봅니다(혼보가 아니신가??)

호요보더

*.125.6.111

아주 멀리서 체킹하고 뛰죠 오늘은 둔턱각도 이상해서 안뛰었습니다 월래는 나무 오른쪽 많이 뛰는데 거긴 올해 오픈해 줄지.... 설사 정면쪽 뛰어도 저속에서 뛰던가 일행들이 봐줘야죠

호요보더

*.125.6.111

야간은 겁나게 추울듯.... 핫팩이나 패딩강추
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

웰리힐리(성우) 오늘 아침 웰리힐리(성우) file [1]

지산 지산 오후 file [6]

오투 오투 첫 원정 왔습니다. [4]

• ppasha
  • 추천 수 7

용평 2019. 12. 29. (일) 용평 주간 후기입니다~ file [13]

에덴밸리 소식이뜸하네요 (우천) file [8]

용평 용평 현재 [4]

무주 이 시각 무주.. file [11]

휘닉스 현재 비 [4]

무주 무주 file [6]

오크밸리 현시각 오크 file [7]

• 청화
  • 추천 수 7

에덴밸리 에덴밸리 월요일 file [4]

• 맥시마
  • 추천 수 7

휘닉스 휘팍 몽블랑 오후 입니다 file [2]

비발디 비발디 야간 file [2]

베어스 88 보강 제설 스타트! file [11]

베어스 간만에 즐긴 야간 후기 file [6]

베어스 가장추운날 베어스 실시간 아침 8시25분 file [3]

베어스 베어스 주간~ file [6]

지산 지산 오전 file [8]

웰리힐리(성우) 11:41 [1]

오크밸리 주간 12시 file [8]