[헝그리보더닷컴 이용안내]
서 왔습니다.

장장 2시간 반을 달려서. 야간 한타임 타러;;;;

조금 일찍 도착해서 한런하고 스키하우스에서 쉬다가, 야간 잘타고 마지막 마탑에서 한런하고 끝내려 곤돌라타고 올라가고 있습니다.

어제 사람 없다고 시즌버스 취소당하고 늦잠 거하게 자고서 술이나 펐더니 오늘도 늦잠.....

분명 짐은 엊그제 싸뒀는데....ㅠㅠ

얼마 안되는 시즌 이래선 안되겠기에 한타임이라도 타려고 왔습니다. ㅋㅋ

진짜 다음 시즌부터는 버스 잘 다니는 곳으로 옮기던 가까운 경기권으로 옮기던 내가 진짜 옮기고 만다!!!! 애증의 하이원아!!

모두 새해 복 많이 받으세요. 원하시는 모든 일 무사히 성취하시고, 얼마 안남은....;; 시즌 안전하게 마무리 잘 하시길 바랍니다. 얼마 안 남...얼마 안남았....ㅠㅠ
엮인글 :

clous

*.228.86.212

2월까지 토요일만 따지면 아홉 번이네요. ㄷㄷㄷ

리틀 피플

*.63.114.128

그러니까요.....
이제 시즌이 정말 얼마 남지 않았으니 가능할 때 달려야 합니다!!!

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.125.99.53

12시까지 꽉 채우세요

리틀 피플

10시까지만 탔어요. 추워요.
그리고, 욕심 부리면 탈날까봐서 조심스럽.....ㅠㅠ

무릎도 아프고;;;

어머씩군오빠

*.231.182.39

똥망 리피님 새해복많이받으세요 ~!

리틀 피플

네.... 언제나 망글을 제조하는 리피입니다. ㅋㅋㅋㅋ
씩군님도 새해 복 많이 받으세요.
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
193687 심심하다.......... [6] 동구밖오리 2011-08-13   334
193686 요즘 여자아이돌 왜케 이뻐요?^^* file [8] ㅋㅋㅋ 2011-08-13   1021
193685 손흥민 빨래줄슛 강타!! [1] ㅁㄴㅇㄹ 2011-08-14   613
193684 방금 있었던일 손님이 글쎄!!! [14] 드리프트턴 2011-08-14   843
193683 소개팅 비슷한거 후기 file [49] 여대생 2011-08-14   1978
193682 학동에서 역삼까지 걸어가다 보면 볼 수 있는 것 2가지 [4] Augustine 2011-08-14   1204
193681 연락달래요(2) [5] ㅇㅅㅋ 2011-08-14   872
193680 오늘은 기분이? 좋은날 [6] 까칠한아이™ 2011-08-14   392
193679 화장실에서.... [18] 마른개구리 2011-08-14   634
193678 편집 마감일을 맞추고 마시는 한잔의 커피. file [7] mm50 2011-08-14   637
193677 1011시즌,.. [5] 지알탄장민 2011-08-14   614
193676 연락달래요(3) [12] 빵집아들래미 2011-08-14   882
193675 평범한 일상... [6] 드리프트턴 2011-08-14   418
193674 그러고보니 금욜 밤에 교통사고 목격을 했는데... [5] snowlife 2011-08-14   727
193673 희생정신.........공개 구혼 [29] 마른개구리 2011-08-15   1237
193672 잠수타다 망글이나 하나.... [7] 꾸뎅 2011-08-15   447
193671 우울함을 카드로 달래고 있내요. ㅡㅅㅡ [5] 드리프트턴 2011-08-15   594
193670 정말 궁금해서 그러는건데요... [9] 루카스마쿵 2011-08-15   579
193669 오빠 나 집에갈래!!! [7] 드리프트턴 2011-08-15   1089
193668 출근조 확인 [7] 하늘그리기 2011-08-15   421