[헝그리보더닷컴 이용안내]
10년도쯤에 양지에서 일을 했었는더 분위기가 너무 달라져 있네요
메인 슬롭도 3개중에 그린 하나 열려 있고 메인은 눈만 만들어 놨고
제기억엔 클마스 전후로 손님 폭발이었는데
맘이 참 그렇네요

까까뀨뀨

*.7.46.240

거기다 날도 너무 영상이네요

용인_병아리라이더

*.231.83.98

점점 쇠락해가는 느낌이지만, 직원분들이 밝고 친절해서 의외로 분위기는 아직 괜찮습니다^^

까까뀨뀨

*.7.46.240

그른가여 다리다쳐서 들어가보진 않았지만 안에는 분위가 다른가보군영

soulpapa

*.185.151.27

무주가 베이스입니다만, 오늘 저녁부터 양지 이틀숙박 예정인데... 슬로프가 너무 안열려있다는게 참 아쉽네요...

용인_병아리라이더

*.231.83.98

왁자지껄 분위기를 즐기신다는 그린을, 전투보딩 목적이시라면 챌린지 추천드립니다.

soulpapa

*.185.151.27

네~ 감사해요 ^^ 

과체중보더

*.127.166.107

아직 블루도 안열다니.. ㄷㄷㄷ

AllForU

*.36.150.104

양지는 한번도 안가봤는데
이렇게 사진으로 보내요

오래도록타자

*.39.140.42

제가 처음 스키를 배운 곳인데ㅋㅋ 그때만해도 나름 괜찮았었는데 말이죠....ㅎㅎ;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
193683 스키장 가기위해 정비소 들렸어요 [4] 리냥 2020-01-04   483
193682 금요일 10~11시쯤 지산 사고 목격하신분 계실까요? [5] 망고튤립 2020-01-04   1037
193680 sp바인딩.. 혼종을 만들고 있습니다.. file [13] 아로새기다 2020-01-04   1336
193678 올해의 목표는 구피 연습인데 ㅎ [5] 호로롤롤 2020-01-04   623
193676 잠이 안와유... [5] 과체중보더 2020-01-04   283
193673 카빙. 그것은 노스텔지아의 손수건 같은것... file [5] Victoria♡ 2020-01-04   1276
193672 다음주말 토일월화 하이원 가는데 비소식이... [5] 창원전기쟁이 2020-01-04   507
193670 가끔..동네에... [7] Ansi 2020-01-03   469