[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산보더님들....

어제 오랜만에 립트권 끊고....지산 야간 출동...

베이스가 강원권이라....경기권은 잘 안가는 편인데....

옛추억을 생각하며...혼보를 즐겼죠~~~

블루 레드 뺑뺑이

항상 전후좌우 확인이 습관인지라...:조심해서 내려가는데...

2-3번의 다른 보더와 폴라인이 겹쳤죠...

그때마다 서로 급정거 하며 미안하다고 인사해주는 매너잇는 모습..

인상깊었습니다~~~^^

다만 많은 초보분들(아마 헝글의 존재도 모르는...)이

실력에 맞지 않는 슬로프 선택이...아쉽더군요...

아무튼 어제 지산로컬분들...인상깊었습니다..^^

아...그리고 흡연구역외에서 담배피시는 분들도 한분도 못봄 ㅎㅎ
엮인글 :

마앙

*.251.233.34

지산에서 리프트 흡연이나 흡연구역 외 흡연 등은 저도 못본지 오래 된 것 같습니다 ㅎㅎ 

두건

*.101.193.176

어제 심야에 실버쪽에 대학생들인지 4~5명 패거리 둘셋이 직활강 우르르앉아서 길막기 장난아니었습니다
저도 몆번 치일뻔했어요
아쉬운 실력스로 블루쪽 가신분들 그거 피해서 간거 아니었을까 싶네요

DAFTPUNK

*.62.175.103

어 혹시 어제 야간에 빨강 자켓이랑 부딪칠뻔 하지
않으셨나요? 거의 부딪치기 직전에 아슬아슬하게 피했는데

ma-cho

*.111.14.252

블루 중간쯤이셧나요???서로 잘 인사한 분이면...ㅎㅎㅎ 옷은 기억이 ....

DAFTPUNK

*.62.175.103

블루 중간쯤이었는데 브라운 계통 옷 입으신 분
...다른분이셨나??

ma-cho

*.114.121.209

전...아닌가봐요 ^^ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
193683 스키장 가기위해 정비소 들렸어요 [4] 리냥 2020-01-04   483
193682 금요일 10~11시쯤 지산 사고 목격하신분 계실까요? [5] 망고튤립 2020-01-04   1037
193680 sp바인딩.. 혼종을 만들고 있습니다.. file [13] 아로새기다 2020-01-04   1336
193678 올해의 목표는 구피 연습인데 ㅎ [5] 호로롤롤 2020-01-04   623
193676 잠이 안와유... [5] 과체중보더 2020-01-04   283
193673 카빙. 그것은 노스텔지아의 손수건 같은것... file [5] Victoria♡ 2020-01-04   1276
193672 다음주말 토일월화 하이원 가는데 비소식이... [5] 창원전기쟁이 2020-01-04   507
193670 가끔..동네에... [7] Ansi 2020-01-03   469