[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘...

일본가는 사람들이 예전만큼이나 많네요
엮인글 :

bkm0714

*.70.51.251

불매를 한다(o)
불매를 안한다(o, 개인의 자유)
불매 하자고 권한다(o)

그 이상은 그다지 아름답지 않은것 같아요

코피쑤한잔

*.223.36.136

소식을 전하는 자
전하지 않는 자
둘다 개인의 자유같아요. ^^

bkm0714

*.70.51.251

지당하신 말씀입니다 ^^;;

좀더배울래

*.223.31.119

개인의 자유라고 그냥 넘어가기엔 눈살 찌푸려지는건 맞는듯요. 욕은하지 않겠지만 타이르긴 할듯

좀더배울래

아 물론 친한 사람이라는 범위 내에서..

코피쑤한잔

*.86.253.28

현직에 종사하는 자로써..

소식만 전합니다! ㅇㅅㅇ;;

좀더배울래

업무차 가시는건.. 당연하쥬... 그런걸로 트집잡는건 절대아닙니다~ 기분 상하셨다면 죄송해요~!!

코피쑤한잔

*.223.21.154

으악!!오해입니다. 공항에서 근무합니다. ㅋ

죄송은 무슨.. 공감가는 말인데요..

clous

*.210.255.32

일하러 가나보죠

코피쑤한잔

*.86.253.28

고급인력들.... 

화이트믹스

*.122.144.72

그나저나,,,일본..방사능 오염수를 바다에 그냥 버린다고,,,ㅠㅠ

이제 바다낚시 하면 안될듯 싶기도 하고,,

코피쑤한잔

*.86.253.28

ㅠㅡㅠ 월척!!

어머씩군오빠

*.39.131.102

야...야메떼 ....끼!

여전히 혼보딩 하시죠? ㅋㅋ

코피쑤한잔

*.86.253.28

ㅡaㅡ 여전히,,,,,,,,,,,,,,,,,, 혼보딩합니다...

어머씩군오빠

*.39.131.102

다행이네요 ㅋㅋㅋㅋ

코피쑤한잔

*.86.253.28

데헷 ㅡaㅡ...

그나저나 아랫동네는 요즘 어때요???