[헝그리보더닷컴 이용안내]
백년만에 데크끄내니 토스트랩인가 저부분 삭아서 제가 잘라버렷는데
타도될런지..궁금하네요

무차

*.201.171.111

교체해야 되지 않나요;;?? 박력있게 잘라내시다니 ㅎㄷㄷ

카빙가자

*.36.140.85

톡방 닉 질문좀 맞으시죠

Ansi

*.101.65.132

뭘자른거지.... ㅋㅋㅋ
자를게 있긴한가요 ㅋㅋㅋ
이분 남자다.. 크~

♥마테호른

*.16.87.184

손가락 눈 밖에 안보여요 ...으으

동구밖오리

*.123.19.11

토스트랩에원레 힐스트랩처럼 천때기있었는데 그걸 짤라내셧다는거같은디..아닌가..

망했떼

*.126.78.155

발가락힘 지탱해줄 곳이 남아있어야 도움이 될텐데 저러면 정말 탈락만 안되게 잡아주는 용이 아닐까 싶네요...
면적이 적어서 아플수도?

그리고 일단 지르기 전에 물어보셔유 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 저희가 무슨 말을 해도 돌이킬수가 없잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

검은눈사람

*.36.156.211

인도어다!!!ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

01월 05일 출석체크 [41]

• 복돌
  • 추천 수 7

저처럼 10년 넘은 옷, 장비 쓰시는분 아직 계신가요..? [36]

• 얄루
  • 추천 수 4

보드가 참 재미나군영!!! [13]

• 쑤야네
  • 추천 수 1

보딩후엔.. file [8]

• 리냥
  • 추천 수 3

금보증상.... file [14]

오늘 전향각 강습을 받은 후기... file [15]

차키를 잃어버렸네요 ㅋㅋㅋㅋ [8]

곤지암 렌탈덱 후기 file [6]

• Sylar
  • 추천 수 2

8년만에 헝그리보더 들어왔는데 닉네임이 변경됐네요 [1]

담주 비소식에... [46]

• 진혼
  • 추천 수 0

보드백 차량에 싣는 것에 대한 짧은 단상. ㅠ [10]

• 張君™
  • 추천 수 1

곤지암 요즘 파우더 좋아요 [9]

• 개카빙
  • 추천 수 0

출발하고싶은데... file [21]

• 타노스
  • 추천 수 1

셔틀버스에서 코고는 소리때문에 [29]

• clous
  • 추천 수 5

지름인증: 차 박살난 기분은 지름으로 기분전환 ㅋ file [20]

• D-Mon
  • 추천 수 9

1주일 건너뛰고 file [7]

• clous
  • 추천 수 2

아.. 귀차니즘..ㅠㅠ file [2]

• 리냥
  • 추천 수 1

집에오다 박살났네유.. file [22]

• D-Mon
  • 추천 수 7

문득 다음주 기상예보를 ...... ㅠㅠ file [7]

• sia.sia
  • 추천 수 0

실시간 천만대명 file [51]