[헝그리보더닷컴 이용안내]
뽀로로는 레귤러?

수호랑은 구피 !

BBP자세도 좋구요

살짝 전향인듯 싶기도 하고...

휘닉스평창 바로 전에 올림픽을 개최해서 전반적으로 아주 좋네요

리프트 타고 올라가면서

오늘 슬로프는 어떨까? 라는 생각을 안해도 됩니다

항상 같은 상태

강원도는 감자 라는데

감자가 안보여요

갈 때마다 슬로프 하나씩 다녀보고 있는데

마치 새로운 서핑스팟 가는 느낌입니다

두근 두근...

눈만 좀 더 내려주면

일본 원정 취소한거 전혀 미련 안남갰는데 말이죠 ^^

시즌권자 사우나만 무료인줄 알았더니

블루캐니언도 무료더라구요

스키장 가는데 래쉬가드 챙겨서 다닐줄이야

이번 시즌 시즌권비 제대로 뽑아 보렵니다

D-Mon

*.195.220.12

용평만인줄 알았는데 휘팍도 워터파크가 포함되어있군요~

보드도 타고 좋은거 같아요 ㅎㅎ

YONEXTHRUST

*.77.80.80

뽀로로도 구피에요 ㅎㅎ
사진 찍어놓은거 있어요

무차

*.201.171.111

네츄럴본 구피가 좋아합니다.
웰팍보단 휘팍에서 구피를 많이 봤어요!
리프트에서는 안 꼬이게 무조건 구석으로 도망갑니다 ㅠㅠ..

한뚱

*.223.38.79

오잉 야간만 무료인거아녀요? @.@
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

헤머 3번 타봤다고, 덕 프리덱 적응이 안되요 ㅋㅋㅋ file [8]

베어스에서 핸드폰 주우신분

화장을 고치고.. [2]

• guycool
  • 추천 수 0

1월 중순.. 다음주 하이원 제발.. ㅠㅠ [4]

곤지암 삼성 폰 습득했어요 file [5]

오늘은 영 몸이 안 올라와주네요 [3]

사고났나보네요 file [11]

• 리냥
  • 추천 수 1

웰팍 중앙무대에 데크가 3시간째.... file [3]

• 하릅
  • 추천 수 0

날씨예보에서 file [24]

휘팍 눈 [6]

• JIS
  • 추천 수 1

용평 첫 후기 [14]

• 강촌짱
  • 추천 수 1

웰팍 D1 슬로프 스키 한짝 겟.. file [11]

• 리냥
  • 추천 수 0

내일 출격할 짐 챙겨놨네요. secret [3]

• 취향
  • 추천 수 1

웰팍 브라보1 락카키 주웠어요 file [4]

담주 눈와 줄까요? file [28]

• 연구형
  • 추천 수 1

담주에 비소식 있던데 [7]

오늘 휘팍 킥에서 눈호강 하고 갑니다 file [6]

• AZZURRA
  • 추천 수 3

비발디파크 시즌 라카 구하고싶은데 중고 판매가 많이 없네요ㅠ [4]

• Y'S
  • 추천 수 0

용평 원래 이런가여 file [5]

• 강촌짱
  • 추천 수 0

곤지암 보딩후 항상오는곳입니다 file [29]

• 굿땡요
  • 추천 수 3