[묻고답하기 이용안내]

이제품 보드 엉보로 사용해 보신분 계신가요?/

진짜 딴딴해 보여서 하나도 안 아플거 같은데 ㅎㅎ

괜찮으면 살까 해서요

D-Mon

*.195.220.12

와...뭔지 모르겠지만 멋있게 생겼다..

난꽈당

*.95.73.61

mtb 산악용 자전거 보호대 같더군요 ㅎㅎ

가격도 저렴한거 같아서 살까말까 고민중입니다

취향

*.215.145.165

산악용 보호대는 넘어지는 양상이 다르다보니 엉쿵 보다는 허벅지 바깥쪽 외상방지목적이 클 것 같은데요...

난꽈당

*.133.18.168

그러게요.사용해본신분 안 나타 나시네요ㅜㅜ

OK!GO!에로푸우

*.7.59.32

저건 아니지만 다이네즈 엉덩이 보호 대 ...자전거에선 허벅지 보호대 라고 많이 말합니다..
꼬리뼈 만 보호합니다. 비추합니다. 위엣분 말씀처럼 페달링을 하면서 거추장스럽지 않은선에서의 보호대입니다.
싸구려 엉덩이 보호대가 100보호라고 한다면...위에건엉덩이 보호는 10정도 된다고 보심됩니다.
쿠빵에서 3마논짜리사시는게 더 효율적일듯합니다.