[헝그리보더닷컴 이용안내]

1주일 건너뛰고

오랜만에 타니까 신나나봐요.
오늘은 한산한 챔피언에서 놀았습니다.
간만에 엄마도 나오는 장면으로 하나.
.
그나저나 아래 글 쓴
해일로님 만나서 같이 파크 구경갔는데
이건 뭐... 저같은 쪼렙은 들이댈 엄두가
나지 않는 사이즈더라구요.
제일 작은게 10미터라니.....
때마침 한 사람 다쳐서 나가고... ㄷㄷㄷ(외쿸인)

올시즌은 그냥 식구들이랑 관광이나 하라는 뜻인지..
여기저기서 들려오는 부상 소식을 많이 접했더니
겁이 많아졌습니다. 끝까지 길게 가자요~

sia.sia

*.179.48.72

어째....시즌권자가......저보다 휘팍을 덜 가신듯합니다? ㅋ

clous

*.39.152.65

그러게나말입니다. 달랑 토요일에 한 번. ㅜㅜ

D-Mon

*.242.228.98

오우 휘팍가셨군요~
간만에 싸모님 등장하셨네용 ㅎㅎ
안라하십숑^^

clous

*.39.152.65

갈 수 있을 때 가야합니다! 으응?

리냥

*.62.212.216

안전보딩이 제일이죠 ㅎㅎ 즐거운 주말 되세요 ^^

clous

*.39.152.65

넵! 식사는 맛있었나요? ㅎㅎㅎ

리냥

*.62.212.216

엌...ㅋㅋ 꼬기는 진리입니다 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

하..데크 또다시 사망각입니다ㅜㅜ.. file [12]

헤머 3번 타봤다고, 덕 프리덱 적응이 안되요 ㅋㅋㅋ file [8]

베어스에서 핸드폰 주우신분

화장을 고치고.. [2]

• guycool
  • 추천 수 0

1월 중순.. 다음주 하이원 제발.. ㅠㅠ [4]

곤지암 삼성 폰 습득했어요 file [5]

오늘은 영 몸이 안 올라와주네요 [3]

사고났나보네요 file [11]

• 리냥
  • 추천 수 1

웰팍 중앙무대에 데크가 3시간째.... file [3]

• 하릅
  • 추천 수 0

날씨예보에서 file [24]

휘팍 눈 [6]

• JIS
  • 추천 수 1

용평 첫 후기 [14]

• 강촌짱
  • 추천 수 1

웰팍 D1 슬로프 스키 한짝 겟.. file [11]

• 리냥
  • 추천 수 0

내일 출격할 짐 챙겨놨네요. secret [3]

• 취향
  • 추천 수 1

웰팍 브라보1 락카키 주웠어요 file [4]

담주 눈와 줄까요? file [28]

• 연구형
  • 추천 수 1

담주에 비소식 있던데 [7]

오늘 휘팍 킥에서 눈호강 하고 갑니다 file [6]

• AZZURRA
  • 추천 수 3

비발디파크 시즌 라카 구하고싶은데 중고 판매가 많이 없네요ㅠ [4]

• Y'S
  • 추천 수 0

용평 원래 이런가여 file [5]

• 강촌짱
  • 추천 수 0