[묻고답하기 이용안내]
이 가격대에 이구성
입문으로 구매하기에 어떤가요~~

스키만 타다가 보드 입문해보고자 합니다.

이정도 가격대로 알아보고있습니다.
100초반선.

686.

*.174.72.162

저같으면 살로몬보다 나이트로브랜드 삽니다

역삼꾸러기

*.85.7.80

간단한 이유좀 알수있을까요 ㅠ 아무것도 몰라서요

Tayo

*.71.255.176

나쁘지 않아요 가격도 구성도

사실 가격은 시즌 반왔는데 조금 내려줬으면 하지만 그래도 구성은 나쁘지않습니다.

justin2453

*.120.80.52

좋은 조합입니다. 근데 입문용이시라면 중고도 괜찮은 방법입니다 저 세가지 조합모두 인기가 많은제품이라 중고로도 많이 나와요

해모하모

*.118.178.80

입문용으로 110~ 130 이면 충분하다고 생각됩니다

어차피 중고 다 알아보고 사실바엔 저거 사서 하시는것도 괜찮아요

돼랑보더

*.36.141.122

"비밀글입니다."

:

반짝반짝창

*.101.18.10

저도 저세트 보고있는데 저기서 좀 더 할인됐으면 좋겠네요

아이폰6

*.253.124.44

저조합은 해머 나오기전에 짱먹는 라이딩 세트라는거 아닌가여?

*욱이*~~v*

*.214.173.69

아 속상해

한때 국대 스폰셋트가

입문용이라니 ㅜㅜ

네이뷔

*.33.160.195

사실 이조합도 프리로는 최상급 조합이에요~~ 지금보면 100초반이 비싼거같은데 몇년전만해도 저가격이 적정가였죠

묵이홀릭

*.101.65.28

실력 근력 체력등이 어떨지 모르지만 좀 하드한 조합 아닌가요? 너비스턴 정도 하실줄 안다면 모르지만 비기너라면 좀 버거울수 있죠 말라 부츠도 넘 딱딱하고요

직활강-_-

*.41.220.37

살로몬이라는 한회사의 최상급세트지요..
입문용이라..
지금에야 해머다 뭐다해서 금액대가 커서그런지몰라도 이세트는 한 브랜드의 최상급 세트입니다

늙다리초짜보더

*.7.51.247

좋은조합이네요

장비쟁이꿀바람

*.86.55.15

최고조합.
이걸로 안되는거 없다죠...아마...

무서운초보ㅎ

*.62.219.21

입문용이라는 단어에 많이들 거부감 느끼시는대
그냥 입문자가 사용하는게 입문용일뿐이죠.. 좋은거 안좋은거 나누는 의미가 되어버리네요. 한번도 안타본 입문자가 옥세스타면 그사람한테는 옥세스가 입문용인거죠..

Chatterbox

*.199.37.14

보드 처음타시는거면 너무 하드한 조합같은데요...