[묻고답하기 이용안내]
첫장비사서 바인딩을 조립했는데 요렇게 하는게 맞나여??
첨엔 디스크에 볼트체결하는 장공이 세로로되게 했는데 바인딩간격이
저한테는 멀어서 서있는자세가 불편하드라구요.
그래서 가로로 놓고 볼트위치조절해서 안쪽으로 좁혀서
조립해놨는데 이래해도 상관없는건가여??

STEMCELL

*.206.90.143

네.. 센터링이 안맞는 경우는 세로홀로 센터링 맞추고,
센터링이 자동으로 맞으면 가로로 스탠스 넓이를 미세 조정해도 되요.

보드타고슝

*.223.37.103

감사합니다 복받으세요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

내일 이 날씨면 못 탈 정도인가요? file [2]

테크니컬 라이딩 하시는 분들께 질문이 있어요 [13]

처음 s자 탈 때 [7]

데페 타입알 시즌 확인법 문의 [4]

• lHAZEl

바인딩 추천좀 해주세요 [8]

바인딩 체감차이 큰가요? [19]

• Pov

가격이랑 제몸에맞는지 한번만 봐주세요 ㅠㅠ [2]

• 문뗭

보드 사이즈 질문드립니다. [1]

전향각 베이직 카빙좀 봐주세요 !! [6]

고글 브랜드 질문 [4]

포워드린 하면 부츠 뒷굽이 살짝 떠야하나요, 아니면 부츠 발목이 접혀... [4]

부츠 열성형 질문입니다 [6]

발 통증 질문입니다~ [15]

2년차, 직장인 주말 초보보더 영상한번만 봐주세요! [21]

보드타는데 장비때문에 걱정이많네요 [3]

데크 148 남자 사이즈 질문드려요 [6]

1415 년도꺼 지금사도 문제없나요!? [6]

• 문뗭

승용차에 160cm 데크+4인가능하나여 [4]

휘팍은 편의점 컵라면 먹을 수 있나요? [5]

지금 학동가면 이월제품 많이있나요? [4]