[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요~
버튼제네시스 바인딩 사용중인데 앵클 라쳇 땡기는부분이 부서져서 파츠교체 하려고 합니다만... 라쳇부분을 빼내는 방법을 모르겠네요.
혹시 아시는분 답변 부탁드리겠습니다~~~!!

취향

*.215.145.165

리벳이라 안빠지게생겼는데요..

장비쟁이꿀바람

*.86.55.15

앵클 통째로 교체 아닌가요?

Cider

*.226.208.69

그렇군요. 빡치는데 아예 바인딩을 바꿔야겠네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

야간용 실버미러렌즈 추천및좌표 좀 알려주세요 [4]

내일 이 날씨면 못 탈 정도인가요? file [2]

테크니컬 라이딩 하시는 분들께 질문이 있어요 [13]

처음 s자 탈 때 [7]

데페 타입알 시즌 확인법 문의 [4]

• lHAZEl

바인딩 추천좀 해주세요 [8]

바인딩 체감차이 큰가요? [19]

• Pov

가격이랑 제몸에맞는지 한번만 봐주세요 ㅠㅠ [2]

• 문뗭

보드 사이즈 질문드립니다. [1]

전향각 베이직 카빙좀 봐주세요 !! [6]

고글 브랜드 질문 [4]

포워드린 하면 부츠 뒷굽이 살짝 떠야하나요, 아니면 부츠 발목이 접혀... [4]

부츠 열성형 질문입니다 [6]

발 통증 질문입니다~ [15]

2년차, 직장인 주말 초보보더 영상한번만 봐주세요! [21]

보드타는데 장비때문에 걱정이많네요 [3]

데크 148 남자 사이즈 질문드려요 [6]

1415 년도꺼 지금사도 문제없나요!? [6]

• 문뗭

승용차에 160cm 데크+4인가능하나여 [4]

휘팍은 편의점 컵라면 먹을 수 있나요? [5]