[묻고답하기 이용안내]

진짜 주말에는 보더 못들어가게 통제하나요??

엮인글 :

그냥꽃보더지뭐

*.124.87.58

네 탑승 안시켜줍니다!

soulpapa

*.185.151.27

진짜입니다^^

이유는 폭이 좁고 보드가 가기에 위험해서 등등의 이유... 초보가 올라오면 사고 위험이 있는 넓이, 경사와 굴곡인건 맞습니다만, 근본적으로는 스키어들에게 우선권을 주기 위한것에 불과하지요... 아마도 스키어 많이 유지하는게 리조트측에 도움이 많이 되나봐요~

보드타다잃어버린내모자

*.117.104.219

하.. 감사합니다 ㅜㅜ 

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

턴이 S 자가 안되고 드드드드... [8]

엑세X코드 LTD팬츠 사이즈좀 알려주세용. [2]

• 콩피

데크 이런식으로 고정하고 타도 될까요? ^^; file [15]

비발디 쪽 샵 추천좀 [3]

• K9

155? 158? [5]

바인딩 및 부츠 추천좀 해주세요...ㅜㅜ [3]

011아티스틱 잘아시는분?..그리고상급데크 추천점... [12]

이거 어디 모자일까요? file [2]

어려운 질문 하나 할께요...

• snikaz

고글 추천좀 부탁드립니다. (시야 확보 잘되는 놈으로) [3]

휘팍 진입로 상황 어떤가요?? [1]

• 그녁

용평에 계시는분...? [2]

데크 구매 고민.. (트릭용 역캠) / 내년초 캐나다 출국

• 벅구

12/13 오피셜클래식, 12/13 XLT 두개 맞교환관련 문의요 [7]

• JLC

숏카빙은 약간 후경 주고 하는게 좋은가요? [12]

이번주 주말 스키장마다 눈/비던데 ㅠㅠ [4]

캠버 질문합니다. [4]

... 데크 길이 ? 적응문제? 질문좀유 [7]

와이프 데크를 탈수 있을까요?ㅋ [5]

처음으로 장비를 사려고합니다. 도움좀주세요... ㅜㅜ [10]