[묻고답하기 이용안내]
부츠를 라이드 케이던스 샀는데 원래 입던 바지(홀덴 스키니핏s)가
핏이 다 망가졌어요 ㅠ .. ㅠ 키 166 에 52 키로 여자인데
바지 추천좀 해주세요.. 원래 입던 홀덴 같은 예쁜핏으로 입고 싶은데
엘원 스키니핏은 바지밑단이 케이던스를 소화 못하는지..?
엮인글 :

캡틴아메리카

*.214.125.199

패완얼이라 뭘 입으셔도 이쁘실듯 합니다 

찐빵보더

*.70.51.109

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 아.. 부츠가 안들어가요..도와주셍요

에비츄

*.102.11.26

제여친은 케이던스에 스키복 퓨잡 tipi 입어요
퓨잡입어보시면 다른 바지 못입습니다(저도 퓨잡 프란츠바지 입어요)
슈퍼 스키니 핏이고 내부기모라 이너 입을필요없는데 사방스판이라 지폼 무보 엉보하고도 츄리닝보다 편합니다
대신 원단이 약해서 엉덩이만 수선집가서 보강했습니다
도산공원에 플래그쉽 매장 있어요 한번입어보시면 진짜 이렇게 편한 옷이 있구나 하실거에요ㅎㅎ

찐빵보더

*.41.143.96

답변 감사합니다! 

Twlv

*.120.15.130

케이던스가 스키니를 입으시면 보아쪽이 튀어나옵니다

스키니를 포기하시면 될듯합니다~ ㅎㅎㅋ

찐빵보더

*.41.143.96

아하?... ㅠㅠ 넵 감사합니다.^^