[묻고답하기 이용안내]

안녕하세요.

덕스탠스로 보딩중이 보더입니다.

이번시즌부터 신기시작한 버튼 이온 이너 혀? 부분에 굽혀짐이있어

버튼 코리아에 문의한 결과 AS가 불가능하는 답변을 받았습니다. (아래 사진)

답변으로는 피로누적으로 인한 꺽임이라 AS 불가능이라 하여 당시에는 그렇구나 하고 넘어갔습니다.

그런데 다시 생각해보니깐 이번달 부터 신기 시작하였는데 (약 12일 정도) 사진처럼 굽혀질수가 있나요?

혹시 이런 경험을 하신분이 계신가요????

추가로 저렇게 변형된 이너를 원래로 되돌릴 방법이 무엇이있을까요?

답변해주시면 감사하겠습니다.

첨부
엮인글 :

혀가 어디인가요?

*.116.65.233

텅 말씀하시는듯

Hate

*.254.44.149

되돌리는 방법은 없구요
구겨서 타는 스타일이면 12일 동안에 충분히 가능하다고 봅니다.

개인적으로 덕스타일에서 더 구겨서 타기도 하구요...

결론적으로
사셨을때부터 구겨졌었다라는 증거가 불충분하면 as는 어렵다고 생각되구요

인투이션 이너 등의 이너를 새로 사시던가,
수니크, 파워라이드등의 하드텅 보조제품을 사서 끼우던가,
아니면 새 부츠를 사는법 뿐인데,
구겨서 타시는 보드 스타일이라면 이대로 타셔도 충분할것 같네요

길거리부랑자

*.218.162.168

혹시 인투이션으로 따로 구매하게 되면 구겨서 신었을때 이너가 더 잘 버티나요??

길거리부랑자

답변해주신분들 모두 정말 감사드립니다.

계속 타다가 불편해지면 그냥 이너만 새로 구매해야겠네요 

호요보더

*.125.6.111

초반에 사용하실때 자리를 잘못 잡아서 그런거 같네요 열성형하면 되돌아 오지 않을까요?

검은가물치

*.111.14.10

안신었는데도 그러면 환불.교환 해줄까여?

길거리부랑자

안 신었다면.. 가능하겠죠?? 그런데 저도 지금 저 상태로 잘 타고 있어요 ㅎㅎ

제가 이너를 계속  잘 못 세팅하고 있었더라고요 제대로 세팅하니깐 이상한 느낌 하나도 없습니다.