[묻고답하기 이용안내]
전향 두시즌째 접어드네요
힐턴 엉덩이가 자주 콩쿵 하는데 원인이 뭘까요 ,,, ㅠㅠ

https://youtu.be/Lhtw3fYjHkA
엮인글 :

박겨울

*.234.18.83

다운을 너무 빨리 들어가서 그런 것 같아요. 엣지 박힌 거 기다렸다가 서서히 다운하시면 좋을 것 같아요. 

하쿠나마타타모두이뤄져라

*.56.196.86

한번 해봐야겠네여옹

사사롭다

*.187.4.36

베이직다운연습많이하셔야할듯합니다

*.56.196.86

조언감사함니디~
스키장이 얼른 복구되길 ㅠㅠ

아직도낙옆

*.125.253.10

위에 답이있네요 ㅎ 기울기는 먼저 주고 서서히 다운! 너무 빨리 다운하면 그래요

*.36.141.222

천천히 해봐야겠네요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

초보 여자친구 장비를 맞추려고 합니다. [10]

곤지암에 셀프왁싱샵이 있다고 들었습니다.... [3]

구미 보더분들~~~~ 소리질러~~~~ [14]

• kals87

하아 고민입니다.. ㅠ (보드복) [4]

• 이쓰

부츠 모델 좁혀봤습니다. [9]

• 쎈빛

데페 ti 사이즈 문의 [7]

드래곤 nfx 써보신분 있나요? [3]

데크길이선정조언좀 부탁드립니다 [3]

• 온유

서울. 다음 시즌은 어디로 베이스를? [11]

에덴밸리 근처 모텔있나요? [2]

• nes12

영상 찍으시는 필르머 분들께 마지막 질문..드립니다.. [12]

이번시즌 감잡았던 부분. 다음시즌에는요? [26]

3월 일본 원정 힐링 보딩..최적 장소는?? [5]

널리 프론트 540 시도하는데..... [3]

형님들 바인딩 밑에발대는부분 탈거어찌하나요ㅜㅜ file [9]

내일 버즈런 패밀리세일에서... [2]

베이스 스크래치 봐주세여~ file [9]

곤지안에렌탈샵 [2]

무릎 통증과 반딩각도 [3]

곤지암 야간시즌권 [3]