[묻고답하기 이용안내]
안녕하세요.

매번 헤머든 세미든 뭐든 우드만타다가 이번에
처음 데페Ti 개시한 보린이입니다.

그립력이 더좋지만 조작성이 불편하여 롱턴위주로만
사람없을때 타고있는데..

중요한건그게아니라 우드탈때보다 체력이 배이상 빠지네요.

우드탈땐 립트 10-12회타도 탈만했는데
티탄덱은 5회만타도 허벅지가 후덜거리네요.

원래이런건지 제가 체력이안좋아서 이런건지 궁금합니다.
솔직히 지금좀 팔고싶네요..생각보다 재미도없고..토션도안먹구..
엮인글 :

초콜렛요정

*.62.22.209

티탄 데크와 무거운 데크가 체력 많이 잡아먹어요
TC3 타는데 2번타도 기진맥진 합니다.

박겨울

*.234.18.83

티탄덱 타는데 전투보딩으로 순수하게 기본 7시간 타요. 

해니뽀짝

*.7.19.188

제가 자세든 체력이든문제인가보네요ㅋㅋ

박겨울

*.234.18.83

네 아마 그럴것으로 예상은 됩니다. 그리구 재밌어요 티탄덱 다이나믹하고, 아직 적응과 자세가 불안정해서 그럴 수 있어요. 

레가시

*.125.26.61

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 겨우 세미해머 타는데 같은 기분입니다. 

해니뽀짝

*.7.19.188

엄청잘타시나봐요..꾹꾹눌러서ㅜㅠ

레가시

*.125.26.61

반대죠. 토션도 안 먹고 뭔가 맘대로 콘트롤을 못하겠어요. 세미해머도 이런데 제가 티탄타면 더 못하죠. 

초콜렛요정

*.62.22.209

근데 티탄데크 좀더 타보세요 적응되고 그러면 정말 묘한 매력이 있어요

해니뽀짝

*.7.19.188

그럴까요..뭔가 심심하니 재미가없네요

HwangE

*.223.34.73

티탄덱 장시간 타면 자세가 망가지기는하는데(체력..ㅠ)
초반엔 컨트롤에 자세에 신경 쓸게 많아서 그런거 같아요
토션은 데크마다 다르긴한데 티탄이 워낙 짱짱하니...
장점도 많아요 ㅎㅎ

뽕주3

*.168.156.40

우드타다가 넘 가벼워서 쇳덩이 들어간거 타는1인이요~ 묵직하니 체력빨려도 재밋어요 (여자인데 160 사버메탈탑니다 ㅎ)

흑석동주민

*.226.207.112

와우 ㅋㅋ 전 163 사버메탈 타는데.. 멋진 여성분이시군요

*욱이*~~v*

*.38.23.198

데페TI 정도면 머 그럭저럭
유럽데크로 가시면 그보다 더 빨립니다.
체력 많이 키우셔요 ^^

guycool

*.33.178.235

티탄 titinal 은 탄성 강화가 아니라 충격 흡수용 알미늄 합금 입니다

한현호

*.165.80.150

타다보면 적응됩니다.

데크마다 좀 다르긴 하지만...

비씨에치엠이나 아벨 티타날은 다루기 정말 쉽더라고요.. 슬턴도 잘되고...

말아타도 되고. 내려쏴도 되고...

슈퍼그냥죠

*.198.106.65

저는 그날그날 눈상태에 맞춰서 티탄이랑 우드 번갈아 타요 나이가 먹어가니 티탄 힘들어요 ㅠㅠ