[묻고답하기 이용안내]

11~12시즌이였나

중학생때 아버지깨 졸라서 트릭해본답시고 구매햇었는데 연습하다가 크게 다쳐서

어디 짱박아넣고 그대로 까먹었는데 (집이 철물점을해서...)

그뒤로 그냥 렌탈데크 타면서 라이딩하다가

물건정리하다 우연히 발견했는데요.

한두번밖에안타서 그런지 상태는 양호한데 트릭입문용으로 한번 타보려고하는데 괜찮은 제품인가요?

하도 오래되서 기억이 안나네요.. 네이버에 검색해봐도 검색결과가 거의없어서 여기 물어봅니다 ㅠ_ㅠ..

30-40정도되는 데크를 하나 살까요? 아니면 저거를 그냥 쓸까요??

보드판에는 BTM TRUST SPOON ROKCER라고 적혀있네요.

엮인글 :

™판때기보더

*.205.202.35

저두 그시절에 잘 사용했던 트릭덱입니다.

촌시러

*.193.197.67

답변 감사합니다 ^^~ 그대로 써야겠네요ㅎㅎ

일일

*.243.2.221

완전 말랑말랑한 데크죠. 트릭용으로 쓰기 딱 입니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

웰리힐리 상황 아시는분 ㅠㅜ [2]

내일 출격 계획중이신 분 계신가요? [1]

점프슈트 입으면 춥나요? [6]

스티커자국 제거법 file [14]

후드티 입고 안추울수있는 혹은 스키장에서 덜추울 방법좀 알려주세요 [23]

초보 강습 문의 [3]

두번째 데크 구매 궁금점... [4]

하이원 셔틀 탑승지좀 .. [6]

기계엣징과 수작업엣징의 차이가 많이날까요? [8]

여자 데크 및 조합 질문입니다! [6]

설인 스텀패드 질문이요 [2]

휘팍 시즌권 교환권 셔틀 사용하신분 계실까요? [2]

시막 노멀상판에 얇게 필름같은게 붙어있는데

혹시 이번 시즌 도넥 인클라인/냅튼 트윈 예약구매 하신 분 계실까요 [2]

• pepepo

아들하고 단둘희 1박2일 조언좀 부탁드립니다 [19]

플랫킹 내구성이 말이 많네요. 내구성 많이 안좋나요? [11]

스미스 고글 중 시야각 제일 넓은 제품 질문 [5]

해머 전향 각도 및 스탠스 한줄 조언 부탁드려요~ [16]

금요일 무주 저녁에 가려하는데,,현지인분 할인을 부탁드립니다!! [4]

전향각 자세 질문요 [9]