[묻고답하기 이용안내]

혹시 금요일 저녁 보딩 즐기는분 계신가요? 현지인분,,^^;;

계신다면 리프트권 할인을 부탁드립니다ㅠㅠ 제가 할인 가능한 카드를 안써서,,-_-;;

보드샵 몇몇군데 문의글남기니 리프트권만 따로는 안해주네요 이런,,,ㅠㅠ

그래서 혹시라도 무주사시는분 아주아주 고맙고 착하신분이 계신다면,

도민할인을 좀 부탁드립니다ㅠㅠ 물론 그냥 해달라는건아니고 커피정도,,,,ㅎㅎㅎㅎ

무리한 부탁과 개념없는 글이라는 댓글이있다면 그 즉시 삭제할게요!!

엮인글 :

에비츄

*.54.71.204

네이버로 예매 20 프로 할인됩니다

미스타소온

*.203.132.38

아,,네이버예매라,,그건 어떻게하는거쥬??ㅎㅎ 항상 샵에서만 구매해봐서요,,

산골바다

*.199.178.171

할인 적용 카드중에 신용카드 아닌 체크카드도 매표소  20% 할인됩니다.

미스타소온

*.203.132.38

아 그렇네요, 바금 통화해보니 NH체크카드 주중 25%할인이 되네요,,말씀 감사합니다 ㅎㅎ