[헝그리보더닷컴 이용안내]
언제 들어온지는 모르겠으나 대략 일주일전부터 지금까지 하루도 안삐지고 출근하고있음 또한 시즌권도 착용하고있음
아직까지 파크 들이대는것까지는 못봤음
데크캐피타였음
말이 안통해서 멀뚱멀뚱보기만 했음
엮인글 :

무차

*.201.171.111

셔틀에서도 종종 들리나 중국어 패치가 안 깔려서 패스..

퀵고스트(실력없이매년나이만)

*.50.77.60

겨울시즌을 한국에서 나는 대만분들 있는것으로 알아요(전에 하이원락카에서 올림픽(용평)피해 왔다고 하더군요-시즌권 시즌락카 다 구입해 겨울나고 간다함) -필요한 한국말은 다하나?!! (저내용 한국말로 하여..ㅋ) 한국말 잘몰라요 함..

둔내너구리

*.223.26.92

웰팍락커에서 사발면 먹는거보고 깜놀램 양말다벗구 속옷내의차림으로

직진보딩

*.39.8.95

허걱 진짜여?

그런건 지적해야하는데...

개또라이같은...

솔직히

저는 지금도 웰팍 콘도 방 배정받았는데 올라가서

중국사람들 사용한 방이라면 바꿔달라고 합니다.

개 진상들..

묵이홀릭

*.101.65.44

중국인지 대만인지 홍콩인지 알수없죠..예전 일본에서 만난 중국인이지 알았던 보더는 한명은 싱가포르 한명은 홍콩이더라고요

레몽레인

*.235.48.225

제 제자가 대만인 인데
예의바르고 친절합니다

가끔은기억해

*.47.54.172

잘타나유?

예술낙엽

*.62.169.25

남자분들 공식질문이 없네요.

그래서 예뻐요?

잘생겼어요?
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
217830 16/17 F2 가격이 나온건가?? file [20] 크아아아앙 2016-02-22   3140
217829 글다삭제했습니다~저한테2차사기 당하지 마시라구요 [15] 리프트는잘타요 2016-02-13   3140
217828 데크는 훌륭한 무기입니다~ file [33] 알래스카불곰 2015-12-29   3140
217827 보드 타면 포기 해야 하는 것ㅠㅠ file [28] 해일로 2015-02-15   3140
217826 엘헤페 힘들게 구했네요 ㅠㅠ file [12] 무쌍직전영신류 2014-12-02   3140
217822 휘팍에서 당한 개인적인 지인 상황입니다 헝글러님들 의견을 듣고... file [20] 분노의키다리 2017-01-09 13 3139
217821 5월초 엘니뇨 라니냐 전망입니다 file [6] 꽃보다스노보드 2016-05-07   3139
217819 오피셜 xlt 싼거 같아요~ [17] 목표는처제다 2015-11-08   3139
217818 우왕 [11] 지름신↖(^▽^)↗ 2010-10-31   3139
217817 웰에 사람 몰릴듯... [12] 영웅본색3 2021-10-01   3138