[묻고답하기 이용안내]

그냥 왁싱안하고 계속 탔는데 하얗게 다일어났네요;;

처음 맡기는건데 맡기고 그날 바로 탈수있나요?

스크래핑까지 다해주나요??

엮인글 :

소뱅

*.234.96.70

곤지암은 20분 걸리더군요

개카빙

*.36.39.9

겁나 빠르네요 ㅋㅋㅋ 저도 곤지암 베이스인데.... 스크래핑도 해주나요??

소뱅

*.234.96.70

저저번주에 중간에 타다가 보드가 안나가는 느낌이여서 중간에 바로 받았어요 2만원에

바로 탈수있게 해주죠

개카빙

*.7.53.35

감사합니당 ^^

동이동이

*.124.106.147

스키장마다 다를겁니다.

대명은 기계왁싱 2만원 손왁싱3만원

기계왁싱은 20분이면 스크래핑까지 끝납니다.

대기 손님이 얼마나 있냐에 따라 바로 탈수도 있고 못탈수도 있겠네요

개카빙

*.7.53.35

감사합니다 ~ 이번주 왁싱한번 하고 타야겠네용

연구형

*.111.2.133

전날 저녁에 맡기시고 담날 아침일찍 찾아서 타세요

개카빙

*.36.39.9

감사함당 ㅎ 보관도 되나보군요.

돼랑보더

*.36.141.122

휘팍도 대기없으면 30분정도.

스크래핑도 다 해줍니다요..

moalboal

*.86.94.46

하이원샵은 바로는 안됩니다.
오후타고 사우나 가기 전 맡기면 야간 전에 찾을 수 있고요 익일 오전까지 보관은 불가합니다.