[묻고답하기 이용안내]
오래전 버튼 바인딩 c60이면 지금은 뭔가요?? 하이백에 스위치같은게 걸리는게아닌 하이백전체 턱에 걸리는식으로 만들어진거 아직나오는게있나요??바인딩 이름좀 알려주세요
데크는 나이트로 프로 라이트 후속 버젼 같은게 아직도 나오는지 궁금합니다... 내추럴이나 수프라팀보다 소프트 하면서 올라운드에 가까운거좀 알려주세요~몇년쉬었다 딸래미 가르치는데 스케이팅만 하니 예전 장비로도 충분했는데 년식이 있으니 고장나기시작하네요...
엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

번 마콘 사이즈 너무 고민됩니다 ㅠㅜ [9]

대명 백야 vs 휘팍 주간 어느쪽이 사람이 더 많을까요? [4]

그냥 일반 렌탈샵에서 빌려온 장비로 카빙이 되나요?? [24]

스노우보드 입문 장비 사려고 하는데 학동역가는게 낫나여?? [6]

오가사카 fcs, fc 붓아웃, 플렉스차이 질문드립니다! [12]

고수님들~~여성 입문용 헤머데크 추천부탁드려요 [3]

6세 아이 스노우보드 부츠는 어디 팔까요 [15]

초보 장비 조합 좀 봐주시면 정말 감사하겠습니다! (__) [6]

데크 구매했는데 스탠스 질문이용.. [5]

보린이) 바인딩 or 부츠. 둘 중에 어느 쪽에 투자해야 할까요? [17]

드래곤이랑 오클리 라인업 [5]

• DCply

해머데크 입문 추천부탁드려요 [6]

손바닥 튼튼한 장갑 [11]

구정 곤지암 사람 많을까요 [4]

• 룡이

쓰락 콘다문의 [6]

오클리와 드래곤 중 [13]

• DCply

인쇼보다 학동샵이 더 저렴한가요?? [4]

바이저헬멧은 스키용인가요? [9]

도넥 or 라방셀 중 해머 추천 좀 부탁드립니다 [7]

버튼카르텔 부츠 뒷꿈치 까짐 ;;; file [3]